すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
近海ものの鯛で鯛めしを作りましたしかし、気合を入れないと作りませんがだし屋大友さんの国産天然鯛と上品な鰹だしの炊込みご飯なら混ぜて炊くだけらし
紀州産梅干を使用しているから、梅風味がさわやかなこんぶ茶です春キャベツとトマトで梅こんぶの浅漬けを作りました こんぶと梅の風味が美味しいです!
名古屋のだし屋大友さんの鰹だし胡麻このまま食べても香ばしくてだしの旨味でとまりません今回は、和風ごまキャべツパスタとにんじんのごま炒め、
ほたてを小松菜とパプリカを炒めたものをのせて、ピスタチオをそえました良質なたんぱく質とビタミンがとれる美肌レシピです オホーツク極上ホタテ!【