こぶたままさん
大好きな一眼でレポします♪
たべもの・インテリア大歓迎!!
好奇心たっぷりのこぶたままです。
よろしくおねがいします。
■ブログ
こぶたままと3びきのこぶた - Yahoo!ブログ
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
以前は、ピザ系とかのパンをよく焼いていました がっ…年のせいかシンプルなパンがすごくおいしいと感じます 胃腸の機能が落ちたのではなく、ホンモノのおいしさがわかる大人になった と言ってもらいたいところですが(笑) 自分でパンを作ると、たくさんのバターを使用することに気が付きます なので、フランスパン系にはバターをあらためて塗らずジャムを塗ります ジャムもいろんなものを家で作りますが、ローズヒップは未経験 ぜひ、大人になった私に本物のジャムの味を体験 続きを見る