商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,095 名
クチコミ総数 17,397,804 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
エースさん
■ブログ Many Things
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
とっても贅沢なだしパックをいただきました しまもと本格素材だし「だしの優しさ」 一つのパックに3大高級だしを使用しているそう ?「土佐清水産 宗田節・・・適度なコク、アクセントのある香り ?「焼津鰹節 特選ブランド品」・・・昔ながらの製法、適度な脂肪分があり、マイルドな香り ?「焼あご」・・・飛魚のことで焼くことでうまみを凝縮、黄金色のだしがとれる さらに、「北海道産 昆布」が入っています 鰹節とは違う、粗めの粒が特徴的封を開けるとブワッとダシの香りが広がります こちらのダシパックを使いまして、早速一品作ってみました <材料> キュウリ 1本 大葉 3枚 ショウガ 1片 キャベツ 小さめ3枚 オクラ 5本 だしパック 1袋 醤油 適量 ?野菜はすべてみじん切りにする ?ダシパックは中身を出して野菜に和える ?味を見ながら醤油を加えて混ぜる 超かんたーん最近スーパーでもお豆腐売り場とかでよく売っている山形の味“だし”を家で手作りしてみました お豆腐にはもちろん、納豆に入れてもおいしいです密かなお気に入りは前日に残った冷たいご飯にかけて食べるとおいしい老化してくっついたご飯も簡単にほぐれ、少し堅めのご飯がまたいい感じなのです もちろん、ほかほかご飯にもおいしいです 野菜は何でもOKですなすとか、水菜とか、大根とかでも、歯ごたえのある野菜は一種類は入れてくださいね ダシの味が濃いので、醤油の量も減らせます塩分ダウン 是非、作ってみてください 続きを見る
韓国で大人気らしいシートマスクそういうコスメ系には無縁の私 夏のみファンデーションお日様がでてなければ下地オンリー眉毛さえ描いておけばOKな感じです しかーしこのままでは危ないと思いまして、女子力アップを図るため、『ージープス』を購入全く関係ないんですが、夏になるとみんなシューシューやってる気がするので 前置きが長くなってしまい増したが、ザクロと木イチゴのものをお試しです フォーサイスショップ ファンサイト参加中 かわいらしく、鮮やかなパッケージ説明はハングル パックした写真は載せませんが、薄手のシートですフルーティな香りがします 30分くらいしてとってみるとしっとりしますぷるぷる肌になるには続けることが必要ですね 結構肌が弱いのですが、特に赤くなったりはしませんでした 続きを見る ['close']
スリーエフさんの「BAKEY'S 〜bakeystyle〜」をいただきました! http//moniplajp/bl_rd/iid20475512034fa8c51ac82b5/m4ae8c8d2c03ba/k1/s0/ 全部違う種類の焼き菓子が7種も どれもしっとり、ふんわりしていてコーヒーにぴったりでした バームクーヘン ダックワーズ、ナッツタルト、フィナンシェ オレンジブッセ、焼きドーナツはちみつレモン 個人的に一番好きだったのは『ダックワーズ』ですコーヒー風味でおいしかったですよ 続きを見る ['close']
“大森産業”さんの『おいしいか』を食べました おつまみ珍味の卸問屋 大森産業ファンサイト応援中 20歳になったので、お酒飲み放題ってワケでも無いのですが、週一回のペースで飲んでますその時に欲しいのはやっぱりおつまみ甘いカクテルや、酎ハイを飲んでいてもチビチビ時間をかけて飲むにはおつまみ必須なのです 前置きはさておき こちらの『おいしいか』美味しいです 甘めの味付けで、味が濃いこの甘さが後を引く〜一枚一枚がシットリしていて、“さきいか”のように歯の間に挟まりません(笑) お酒を飲まないお母さんでさえ、食べ続けてました で、無くなる前におつまみを一品 【キュウリのピリ辛和え】 ?キュウリは薄切りにして、塩もみして水分を出す洗って水気はしっかり絞っておく ?“おいしいか”を細かく千切る ?キュウリと合わせて味が馴染むまで混ぜる醤油酢七味で調味して完成 味が濃いので、醤油は少なめでOKです酢を加えるとぼやけていた味に締まりが出ますし、サッパリ食べれますピリッと七味を効かせておつまみ感アップ 他にも色々作りたかったのですが、あっという間に完食作りながらお母さんとつまんでいたので それくらい美味しかったということです 続きを見る
“うすしお味生活”さんの『ぽん酢つゆ焼肉たれ』を使って、軽く料理をしてみました うすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中 【薬味たっぷり素麺なりす つゆ (3倍濃縮タイプ)】 トマトとかキュウリとか、色んな野菜を薬味にしてみました 普通売っている“めんつゆ”よりもトロミがあって甘めでも、嫌味な甘さではなく、ダシの甘味なのでとても美味しかったです お浸しとかに使うときはは少し醤油を足さないと味に締まりが出ない気がします 【豆腐ソーセージオニオンペッパーだれ】 豚肉でお豆腐を巻いて焼き付け、タレをたっぷりかけて焼きました 玉ねぎの独特の香りが食欲をそそりますペッパーもピリッと効いていますが、りんごの甘味もあって食べやすいです フルーティーで、ピリッとペッパーが締めるお肉をサッパリ食べれる焼き肉ダレでした 【冷や奴のキュウリ刻みがけなりすポン酢】 生姜とキュウリをみじん切りにして、ポン酢に漬けたものを冷や奴の上に乗せました しょっぱくなく、ダシの甘味がまろやかでポン酢なのに優しい口当たりです柑橘の酸味は強くはありませんが、そのまま何かにかけるよりも、野菜(今回はキュウリ)に加えて少し水分を出すと、酸味が和らいでダシの風味をしっかり味わえるように思いました どの商品も塩分が抑えられているのに、味はしっかりしていて美味しかったです個人的にはポン酢が一番好みですどうもポン酢って苦手なのですが、このポン酢は美味しくて、結構サラダにかけて食べてます ペッパーダレも簡単に味付けが出来てしまうので便利塩分も控えめで一石二鳥ですね スーパーに置いてあるところはあまり見ませんが、多分見つけたら買います 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>