すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
我が家の定番は年越しそばに「鴨そば」を食べることです! なぜ鴨そばになったのかはわからないのですがw そばは生そばを茹でて、だし汁はたっぷりと作り、具材は鴨のスモークとネギ、三つ葉、かまぼこなどを入れます茹でたての蕎麦に具材をのせて、熱々のつゆをかけて出来上がり! 年越しには欠かせない「我が家の年越しそば」です
2010年の一年ってとこがポイントですよねw 叶えたいことはたくさんあるけど、一番は景気をよくすること 仕事がなくなるような心配 家計の不安がなくなるようなそんなことがないように、 安定して楽しく暮らせる毎日がくるように、世界の景気を良くしたい!!!
牡蠣は、この冬はまだ食べてないんです牡蠣の食べ方はフライ、鍋、グラタンいろいろありますが一番は生でレモン果汁か、かぼす汁をちゅっとかけてツルっと食べるのが最高に美味しいです!
ツイッター派です! 一番の理由はユーザーが多いことよりたくさんの人に発信したいので、断然ツイッター派です♪
湯たんぽって形が丸かったり四角だったりどれも似たりよったりだから、ハートとか動物のかたちとか可愛いのがあったらなぁ寝る時だけじゃなく普段も使う機会が増えるのに!