銀座パストディオDEもちもちパスタデ…
[2010-10-05 23:51:17][
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銀座の生パスタの専門店「パストディオ」で、もちもちパスタディナーを楽しみました
夜風が肌寒く感じるこの時期は、なぜかクリーム系のパスタが食べたくなりますそこで、オーダーは「半熟たまごのカルボナーラ」と「ミネストローネスープ」にしました
まずは、トマトのカップでミネストローネが登場かわいいっ だとするとメニューにあったパンプキンスープは、かぼちゃのカップってこと 次回はパンプキンスープをオーダーして、確かめなくちゃねスープにはチーズが入って、コクとまろやかさが加わり、体も気持ちも温まります
期待の半熟たまごのカルボナーラは、すっごく濃厚で、食べごたえがあります半熟たまごをモチモチのパスタに絡ませて食べると、相乗効果で美味しさがUpします
少なく見積もっても店内にいるお客さんの1/3以上が、このメニューを選んでいました店員さんが、冷蔵庫から半熟たまご取り出して、ひっきりなしにカルボナーラのお皿に割り入れていましたから
カルボナーラとミネストローネのおかげで、帰路は上着要らずでしたごちそうさまでした
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銀座パストディオ: http//moniplajp/pastodio/20100814/?r=n
前回の「銀座パスフェ」のブログ記事: http//mikenekonyanblogocnnejp/blog/2010/04/de_9c86html
「赤坂パスフェ」のブログ記事: http//mikenekonyanblogocnnejp/blog/2010/07/de_af85html
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