すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
美味しくて大好きなペスカトーレ! でも、食材を揃えるのが大変で一度も作った事がありません。 一度贅沢して、作ってみたいレシピですよね♪
さっそく投票しようとしましたが・・・・まだ準備中でしたね♪ 選挙は忘れずに投票せねば!
東日本の椎茸はリスクがあるので、工場の菌床栽培のキノコばかり食べています 今年、宮崎に行った時には椎茸を沢山食べました。 九州産の椎茸と筍に天草のイカと海老で太平燕が作れたら最高♪
お昼にパン食の時、今一腹持ちがよくないのでパスタをプラスします ラーメンや蕎麦に御飯をプラスしたり、W炭水化物が好きなのです。 普通のパスタを茹でる時は、たっぷり山盛りに作り 続きを見る