すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
麺を茹でる時、鍋の水を沸騰させるまで、熱効率を上げる為、フタをして加熱します その後も吹きこぼれないようにフタの開け閉めをして、最後はフタをして火を止め米津で仕上げます でも、・・・・時々、吹きこぼしちゃうけど♪
1000のエピソードは無いのですが・・・・ 千と言えば「千と千尋の神隠し」 で、千尋と言えば「ちひろ」ちゃん 幼い頃の甘酸っぱい思いで♪ 初恋だったのかな? C1000は初恋の味? あ甘酸っぱい
オッサンですが、まだまだ頑張ります! 若作りして、10歳若く見られたい! そしてもっと、ダンディに
柚子湯に入って温まりカボチャサラダでビールを飲みます