すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
座談会へご招待ありがとうございました 私のアトピー歴は人生のほぼ全てです泣くこともありました 周りを羨むこともありましたその数だけ 人生の引き出しが増えました 続きを見る
成人アトピーは一生付き合うものです自分の個性として受け止められるように 様々な挑戦をしています最近では自分のチャームポイントになりました
今回初めて マルチアームバンドケースを使用しました 腕に装着したままスポーツが楽しめるので ジョギングやエアロビには良いかも ただし スマフォの重さがあるので 多少 続きを見る
材料 一人分 乾燥した麩 1015個程度 卵 1個 牛乳 150cc 砂糖 大匙1 脱脂粉乳 適量 1.麩をバットに並べる 2.牛乳 砂糖 卵を混ぜる 3.1の上から2を流し込みしっかり漬け込む ラップをかけて 麩が浮かないようにする 4.フライパンにたっぷりの バターを敷いて 3を焼く 両面こんがりきつね色になるまで焼く お皿に盛り付け 脱脂粉乳を 茶こしで振る 生クリームやアイスクリームを添ええるとより一 続きを見る
わらびもち粉 80g 水 350g 砂糖 15g 脱脂粉乳(ウエルネスエィビーミルク) 黒蜜 わらびもち粉 水 砂糖 を混ぜて 鍋でよく混ぜる 中火にかけて 木じゃくしで良く練る 固まってきたら 弱火にして さらに練る 透明になったら火からおろす お弁当などの容器に入れて冷ます 固まったら サイコロ状に切る 脱脂粉乳をまぶし 黒蜜をかけて完成