かぜにはるるさんのプロフィール

かぜにはるるさんのプロフィール画像
かぜにはるるさん

絵を描いております アラフォーの主婦です。

忙しい日々の中で小さな幸せ探しをしております。

■ブログ
&#私の生きる道2&#& - 楽天ブログ

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

クリスマスケーキ [2012-11-23 22:59:25][ブログ記事へ]

今年のクリスマスケーキ  誰にしたらいいでしょうか??今から 構想を練っていますみなさんは 誰のケーキをお望みでしょうか?ケーキはすべて わたしのてづくりです足を広げると何と 続きを見る

クリスマスケーキの画像(1枚目) クリスマスケーキの画像(2枚目) クリスマスケーキの画像(3枚目) クリスマスケーキの画像(4枚目) クリスマスケーキの画像(5枚目) クリスマスケーキの画像(6枚目) クリスマスケーキの画像(7枚目) クリスマスケーキの画像(8枚目)
クリスマスケーキ [2012-11-23 22:59:25][ブログ記事へ]

今年のクリスマスケーキ  誰にしたらいいでしょうか??今から 構想を練っていますみなさんは 誰のケーキをお望みでしょうか?ケーキはすべて わたしのてづくりです足を広げると何と1 続きを見る

クリスマスケーキの画像(1枚目) クリスマスケーキの画像(2枚目) クリスマスケーキの画像(3枚目) クリスマスケーキの画像(4枚目) クリスマスケーキの画像(5枚目) クリスマスケーキの画像(6枚目) クリスマスケーキの画像(7枚目) クリスマスケーキの画像(8枚目)
イソマルオリゴ糖入り サツマイモケー… [2012-11-23 21:35:54][ブログ記事へ]

蒸かしたサツマイモ 適量ホットケーキミックス 200g 卵 1個 イソマルオリゴトウ適量(お好みで) 牛乳 150cc (お好みで)サラダ油 大1材料を全部混ぜあわせて  フライパ 続きを見る

イソマルオリゴ糖入り サツマイモケーキの画像(1枚目) イソマルオリゴ糖入り サツマイモケーキの画像(2枚目)
人が食べる素材で作ったドックフード [2012-11-23 19:32:17][ブログ記事へ]

一般的なドックフードは 220度の高温で乾燥されるので たんぱく質の変性が心配ですこのドックフードは70度以下の温度で造りますので 味と風味が抜群に美味しいです犬の食いつきが 続きを見る

人が食べる素材で作ったドックフードの画像(1枚目) 人が食べる素材で作ったドックフードの画像(2枚目)
ロイヤルミルクティー [2012-11-16 21:57:52][ブログ記事へ]

濃縮紅茶なんて はじめて見ました  これを牛乳で 1:1で割り ミルクティーにするんだそうです気合が入ってるでしょう サンタのマグカップを用意して 今日の日を待ち望んでいたの 続きを見る

ロイヤルミルクティーの画像(1枚目) ロイヤルミルクティーの画像(2枚目) ロイヤルミルクティーの画像(3枚目) ロイヤルミルクティーの画像(4枚目) ロイヤルミルクティーの画像(5枚目) ロイヤルミルクティーの画像(6枚目)