ももさん
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遅くなってしまいましたが TSUYABARA初体験!! バラの香りはそんなに得意じゃないのですが、TSUYABARAのバラの香りは好き 今回は紅茶に入れてみましたが、簡単にはーブティーになったような感覚! 仕事の合間に、気分転換&お肌ツヤツヤケアが出来て大満足です ありがとうございました!!
冬は牡蠣が美味しいですよね!! 私の一番好きな牡蠣の食べ方は牡蠣フライです♪ 中はプリプリクリーミーで外はサクサクのあの食感がたまらない!!! 最近は請福という石垣島の泡盛を水とコーヒーで割って好んでよく飲みますが、この泡盛は料理の味を邪魔しないむしろ沖縄のお酒なので海の幸とよく合うんです プリプリサクサクの牡蠣フライと請福で最高の時間が過ごせますね
私の究極のおにぎりは 一粒一粒輝いていて、米粒が立っているご飯に、日高昆布の佃煮、有明のりを軽く炙ったシンプルなおにぎりがいいです シンプルですが、一つ一つの食材にはこだわっているものが本当に美味しいおにぎりだと思います
以前、サービス業をしていた時は立ちっぱなしで8時間以上過ごすことも多く、帰りには靴下を履くと靴が履けない状態でした その後転職をしましたが、現在は1日オフィスに座りっぱなしなので夕方にはむくみ始めます むくみをほっておくと足が太くなると聞いたことがあるので、毎日足を暖めた後マッサージをするようにしています足の疲れも取れるのですっきりするのですが、飲んだ後や遅く帰った時などは面倒でサボってしまう日もあるので手軽に出来るケアを捜しています この時期は寒さも重なり 続きを見る
コラーゲンはたんぱく質とビタミンCと水で作られると聞きました 食事が不規則なこともあるので、サプリメントや美容ドリンクで取っています 最近では、コラーゲン鍋や手羽元を意識して食べることもあります