商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ayachochochoさん
■ブログ ayachoの新生活
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
白身魚のトースター焼き、グリーンサラダ、かんぱち漬け オーブン焼きと言えないところが悲しい 漬けの残りの塩焼き、豆腐にも漬けのっけて贅沢 サラダとトウモロコシ 火を使わない日が増えてる とある日の休日朝食 オイルなしスコーン(チーズ、ゴマ味)、 グリーンサラダはヨーグルトナッツのドレッシング 炒飯はレタスで巻き巻きしながら ゴーヤのきんぴらにゴーヤの酢漬け ピクルスとクルミ多めの田作り サバとじゃがいもで味噌煮、かぼちゃの煮物など ナッツとクリチのサラダ、豚肉と大葉クルクル 薄味すぎたブリ照り、グリーンサラダ、残ってる野菜のきんぴら ピーマンとゴーヤの肉詰め、あとは野菜切って並べただけ この日もレンチンあるのみ タンドリーチキン、ナマス、サラダ 焼きサバカレー味 葉っぱ類の胡麻和え、サラダはニンニクコチュジャン シイラの香草パン粉焼き、切り昆布の煮もの、ナマス ピクルスとヨーグルトのドレッシングはタルタルもどき 豚肉チーズをコンソメで煮て、あまったタルタル乗っけ過ぎたサラダ 困ったときのやっこさん いかと大根の煮物、春雨の酢の物、前日の残りおかず いかがこれでもか!ってなぐらいに縮んでしまった ブリケチャ煮、サラダはなんだろう、大豆とこんにゃくきんぴら バジルとひき肉をナンプラーで炒めてタイ風 かき玉汁、やっこさんには食べるラー油 おにぎり、やきそば ガレット、冷静パスタにアラで作って置いた鮭フレーク と、味噌汁 レタスチャーハン、人参とレーズンのサラダはバルサミコ酢とナッツで 牛そぼろの炊き込みご飯、黒豆、マカロニサラダ、カレイの南蛮漬け と、やっこさん トースターでフライドポテト風、蒸しなすに野菜の醤油漬けをぶっかけ いわしと大葉くるくる巻いてあげただけ そして最後は誕生日メニュー 片岡物産 ファンサイトファンサイト応援中 って自分で作るから悲しい ノンアルコールビールに皿うどん、カツオのたたき このノンアルコールビール、彼曰く 今まで飲んだ中で一番上手い!とのこと 他社製品をあまり飲んだことないのでわからないけど 気持ちはしっかりビールを飲んでる クーラーつけずに食べる夕飯 暑い夏にキンキンに冷やしてビールと遜色なし ありがたや! 暑いからトースターでレンチンのみの夕飯が増えた 作るものが浮かばないときはがっつり揚げるみたいな このパターン、我が家の男性陣に気づかれる気配はない へへへ 盆帰省で野菜消費モード突入 続きを見る ['close']
ちゃがんじゅカフェファンサイト応援中 わかっちゃいるけど、暑くない日はない ちょっと家事すれば汗がじわ… 合間あいまに水分補給しながら1日を過ごす 汗かきついでに今日は大掃除 激しい雨跡の窓をせっせこ拭いて、やっぱり汗だく 汗をかきすぎて逆に清々しい 『かあちゃん、臭い!』とムスコと笑ってみたり 琉球黒麹酢(もろみ酢)をキンキンに冷やして、これまたキンキンに冷えた冷やし中華 冷たいものはチュルチュルどんどん入る ムスコには、まだこの冷たい麺の醍醐味がわからないらしい 久々に飲む黒酢 どくどくの風味があるけど、それが身体に効いてる感じがして心地いい こちらの黒酢は泡盛を蒸留した後に出来るもろみから生まれ アルコールや添加物を一切使わない天然100%醸造のもの 疲労回復に良いと言われるアミノ酸やクエン酸を豊富に含んでいる これで夏バテ知らず 夏バテで痩せないところが悲しいわ 続きを見る
ニッショクオンラインファンサイト応援中 スリムビューティー系のお茶 この手のお茶は効果が絶大だと、その分美味しさ損なうほど苦かったりする どきどきして熱湯注いで待つこと2分 じわっと温かいウーロン茶を飲んでる感じ あまりに癖がないから、結局浸したまま飲んだ それでも嫌味なクセがない これが1日1包でいいなんて もちろん翌日はスッキリ快調 明日もヨロシク! 続きを見る ['close']
株式会社天好社ファンサイト応援中 実家はカスピ海ヨーグルト10年継代 熊本に越すとき持ってきて、我が家も5年目突入 今回ケフィアの種を試してみた 一時期とっても話題になってたけどうちのカスピちゃんを裏切れなかった 発酵させる感じは従来通りだから扱いやすい 毎朝食べるフルーツヨーグルトでいざ実食 この日はキウイ、ドライイチジクにレーズン ケフィアとヨーグルトの違いは ヨーグルトは乳酸菌のみで発酵させるため乳酸菌の産み出す乳酸がたまってくると 乳酸自体の活動が落ちて発酵が停止 ケフィアはその乳酸を酵母が消費し、酵母が出した老廃物を酢酸菌が消費、 さらに酢酸菌の老廃物は酵母が消費 だから生菌数はヨーグルトより数倍十数倍 と、なんとも頭をつかう話で 味は我が家のものより酸味がないというか甘みがある 発酵度合いのせいかとろみが強い 久々にヨーグルトケーキでも作ってみるかねぇ 続きを見る
過去に青汁体験したとき、とっても苦くてざらつきもひどくて 某CM通り『うん!マズイ!!』おえぇって感じ アサヒフード&ヘルスケアファンサイトファンサイト応援中 友人から、最近の青汁事情はまろやかで抹茶風味で美味しい!と聞いてはいたものの やっぱりあの時のマズさがよみがえる ヨーグルトにまぜて1食目 野菜にヨーグルトかけて食べたようなサラダ感覚 国内産の「オオムギ若葉」と「発酵にんじん汁」だけを使用し、 40種類以上の栄養がたった一杯でとれるんだとか そしてこの2つをあわせると美味しいんだと 発酵することでまろやかさ、青臭さも気にならない たしかに、気にはならない ムスコにもスムーズに受け入れてもらえるようにソーダブレッドの中に入れてみた いつもの配分にふり混ぜただけ 粉モノ好きハハとムスコにはたまらぬ一品 野菜食べなさい!と強制しなくてもいい なんともお手軽 明日は市の無料健診 無職になってまったく受けてなくてちょっと怖い 無難な結果が出ることを期待してゴクごくゴク 続きを見る ['close']
<<前の5件 46 47 48 49 50 51 52 53 54 次の5件>>