こどもとごはん
[2018-08-26 09:24:41][
ブログ記事へ]
夏休み、こどもとごはんづくりを何度かしましたうちの場合、家族で作るときは、お好み焼きが多いです この日も、お好み焼きをマルトモ株式会社さまの「プレ節(R)」25ミクロンソフトけずりを活かして うま味とコク味が強い2種類のプレミアムな枕崎産のかつお枯「プレ節(R)」を使用25ミクロン(2枚重ねのティッシュパーパー1枚分の薄さ!!)という薄さに削り、ふわふわっとやわらか食感でお料理をおいしく引き立ててくれるそうで、楽しみ 以前はフライパンで焼いていましたが、BRUNOがきてからはもっぱらBRUNOでママも一緒に食べられて、嬉しいアイテム こどもの希望で、豚バラは「V」マークに完成して、ソースなどトッピング担当はパパソフト削りはふわふわで口当たりも優しく、離乳食ベビーも一緒に、おいしくいただきました マルトモファンサイト参加中
続きを見る