桃羽さんのプロフィール

桃羽さんのプロフィール画像
桃羽さん

■ブログ
はちみのブログ

■Instagram
@tah0423

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2023-03-10 22:26:31]

#酢の物 あっさりした きゅうりとちくわと国産春雨を使用してます 味つけは、#玉露園しいたけ茶 と#ドレ酢 と#本つゆ と#ごま油 です💖 コクが出て味わい深い美味しい酢の物です👍 #PR #玉露園 #玉露園 #玉露園のしいたけ茶 #しいたけ茶 #monipla #gyokuroen_fan

[2023-03-10 07:10:33]

粗挽きウインナーとチンゲン菜と舞茸のスープ 具材がとても相性の良い スープで朝の寝起きの胃にグッド👍でした👌しいたけ風味が最高💖 #PR #玉露園 #玉露園 #玉露園のしいたけ茶 #しいたけ茶 #monipla #gyokuroen_fan

[2023-03-01 13:57:40]

大好きな玉露園様のしいたけ茶を飲みました 国内産椎茸チップ入りですこの1袋でなんと約30杯分ですので、私は会社の休憩室でも飲みたいです😍 香りとうまみが強く、とても大好きなお味で、気に入りました💖 毎日飲むのが楽しみです😘ほっとひと息出来る 味わい深いしいたけ茶がおすすめです♪ #PR #玉露 続きを見る

[2023-02-27 20:02:32]

#フリーズドライ製法 の#うにクリームソース にお湯をかけて、玉子の黄身だけを1個分混ぜて、その出来上がったソースを #皿うどん にかけて食べました まろやか、風味豊か、そして、コクも有り濃厚な美味しいうにクリームソースはとても皿うどんに合い、また斬新で食がすごく進みました😍💖 #PR #ピルボ 続きを見る

[2022-12-28 17:34:08]

今日は、#春巻 を作りました2枚目の画像は春巻の中身の具材ですが、調味料に初ですが、「梅たっぷりこんぶ茶」を使用したのです👍👍👍 とても爽やかで、春雨、ねぎ、人参、合い挽き肉、餅と仲良く調和して、美味しい春巻になりました 餅は、ピーラーで薄く削って入れ、モチモチ感がコレ又いい感じの春巻になりまし 続きを見る