pineさん
記事を通して自分の経験やおすすめの情報をたくさんの人に楽しく伝えられたらいいなと思います。
更新も毎日でブログ村の20代主婦カテゴリー上位なので、様々な方の目に触れる機会も多いです。
しっかり責任と誠意を持ってモニターさせていただいており、
@コスメにも100回以上レビューを投稿しています。
過去のレビュー記事は「食べ物・料理」「美容系レビュー」「物レビュー(食べ物以外)」というカテゴリーに集中しているので、参考にしてください。
サッポロビールさんのイエローテイル×ルクエのパーティーレシピコンテスト第二弾で400名の中からグランプリのシャルドネ賞に選ばれました!
■ブログ
わたし収集所
■Instagram
@ppp898976
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
アボカドやトマト、レタス、蒸し鶏を入れたボウルに、 ドレッシングを混ぜた卵かけご飯を上からのせる たまごかけご飯というより、食べるドレッシングのように ライスサラダっぽいイメージでもあります
ほぐした明太子と刻んだシソをトッピングした卵かけご飯 明太子の塩気で十分なので醤油はなし 辛さも卵でまろやかになって食べやすい卵かけご飯
卵かけご飯に、唐辛子、にんにくスライスをオリーブオイルでさっと炒めたものをのせる 香り高く、男性好みの卵かけご飯 熱々の具をのせるとどうなるのかも楽しみです
たまごかけご飯に、あおさやノリなど海藻をふりかけて磯の風味をプラス シンプルに味つけは塩で
材料 カリカリベーコン、天美卵、粉チーズ、生クリーム少々、黒胡椒 調理方法 生クリームを混ぜた卵かけご飯に、カリカリベーコンと粉チーズ、黒胡椒をたっぷりかけて コンセプト(イメージ) 濃厚で卵がより味わい深くなると思います カルボナーラのおいしさを卵かけご飯でも といっても、卵が主役だからチーズやクリームは抑え目に