商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数52件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ASUMIさん
アラフォー主婦です。モニター、ライター、懸賞、いろいろなことを楽しんでます。サブブログでは、グルメ情報について書いてます。
■ブログ あすみのメルシィな毎日
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんのイベントのご紹介ba58/m4b172ecc5f2a7/k2/s0/" rel="nofollow">【メリーチョコレート】定番クッキー「サヴールドメリー 22枚入」のアンケートモニター 50名様募集!メリーチョコレートさんと言えば、チョコレートデパ地下で買えるチョコの中では、お手頃価格なのに、美味しいと評判見た目も可愛いしね毎年、パパさんがバレンタインによくいただくブランドですそして、ホワイトデーにお返しすることも多いブランドそのメリーチョコレートさんのクッキーって、食べたことあったっけ?食べてみたいなサヴールドメリー 22枚入 ストロベリーホワイトチョコレートチップ ココア&バター チョコレートチップ アーモンドトップ ココアアーモンド キャラメルヘーゼルナッツ バター リーフパイどれも美味しそう 株式会社メリーチョコレートカムパニー 続きを見る ['close']
久しぶりにモニプラさんのイベント紹介です616225c3db8b7bf/m4b172ecc5f2a7/k2/s0/" rel="nofollow">「フローナ エクオール」30名様募集!「フローナ エクオール」は、エクオールと、⽣きた乳酸菌、ビフィズス菌を⼀緒に配合した⽇本初※1のエクオールサプリメントですエクオールそのものを補うだけでなく、体内環境もサポート今回のリニューアルでは、⽇本初の効率的な設計はそのままに、⽣き⽣きしたエネルギーあふれる美しさ=エイジフリーな美しさをサポートする「エイジフリーTM※2成分」も配合乳酸菌に加え、⾼麗⼈参、ローヤルゼリーが活⼒をサポートします※12017年7月メタボリック調べ※2エイジフリーは商標出願中です日本初生きた乳酸菌ビフィズス菌を配合エクオールと相性の良い「ラクトビオン酸」& エクオールに変換される「麹菌発酵大豆イソフラボン」も配合高麗人参、ローヤルゼリー、乳酸菌と3つのエイジフリーTM成分で、 元気で生き生きした“エイジフリー”な美しさもサポート数年前から、親指の付け根が痛く、ストレッチしてみたり、サポーターをつけてみたりしているのですが、最近、日によって、時間帯によってかなり痛みがひどい時があって、何か改善できる方法がないかと探してみたところ、エクオールにたどり着きました自分で作れる人は、約半分と言われていて、私自身は作れるのかどうかわかりませんで、ここ数カ月で大豆イソフラボンや、エクオールが含まれているサプリを試していますが、全く効果が感じられなかったり、多少痛みが軽減されてもお腹の調子が悪くなったり、これ!というものに出会えていませんこの株式会社メタボリックさんのフローナ エクオールが私に合うといいなと思っています 続きを見る
昨日、驚きのメールが届きましたタイトルは「シャレコ 最後のモニプライベントです大野幸一」 本日 4月30日をもちまして、シャレコを退社することとなりました http//membersharecocojp/magocoro/2013/04/post343html いままで、ありがとうございますえ と声を上げてしまいました最近、モニプラさんのサイトを見る時間が無くて、知らなかった私が最初にモニプラさんのイベントに当選したのが、シャレコさんのイベント大野さんの手書きのメッセージや記事へのコメントが嬉しくて、以来、何度もイベントに参加して、何度も、冊子やサンプルを送っていただいてとても気に入った化粧水と美容液を購入したことも寂しくなりますが、大野さんの今後のますますのご活躍を祈って、またシャレコさんへの今までの感謝の気持ちをこめて、最後のイベントに参加させていただきます最後のイベント内容は、このイベントをブログ記事にくださる方の中から抽選で1名さまにお好きなお肌トラブルセットをプレゼントさせていただきますね(トータルセット対象外)<当選された場合の為、 参加の際のアンケートで選んでおいてくださいね>大野さん、シャレコさん、今まで有難うございました シャレコスキンケアお肌トラブルがなくせる化粧品ってあると思いますか?シャレコSharecoの最後のイベントです ←参加中 続きを見る ['close']
魚介のグラタン ペンネ どれも美味しそうですが、もともと魚介類が好きだし、 魚介類の旨味がつまっていそうなので
『プラス糀 生塩糀』(粒タイプ)と『プラス糀 生塩糀こしタイプ』の2商品1セットお試しする機会をいただきましたまずは、粒タイプ酵素がのこった「生」タイプの塩糀で、素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料ツブツブが見えますか お肉やお魚を柔らかくしてくれるから下味に最適らしいので、早速 鶏ささみに買ってきた翌日使う予定にしていたので、1晩漬けこんでおきましたプラス糀そのものの味を試してみたかったから、衣は付けず、そのまま焼きました柔らかくて、香ばしくて、とても美味しかったです 別の日、パスタソースにしてみました市販のパスタソース23人前をベースに、プラス糀とパスタの茹で汁を加えて、春キャベツ、牡蠣スモーク(缶詰)をトッピング手抜きなのに、美味しく仕上がりました今度は、豚肉やお魚にも使ってみようかなぁこちらは なめらかこしタイプ糀の粒をこしたなめらかなタイプで、粒ありと比べてほのかに甘いまろやかなうまさです鶏ささみに合わせて、お野菜の浅漬け?サラダ?を作ってみましたキャベツはザクザクとカットして、プラス糀 生塩糀こしタイプを揉みこんだだけ大根は、細切りにして、プラス糀とマヨネーズで和えてみました食べる直前に、それぞれシーチキン、カニカマを加えて手前のごぼうは、前日の残りものですもう、キャベツ がめちゃめちゃ美味しかったです 少ししんなりして、でもシャキシャキ感は残っていて、甘みが増してフルーティになってる シーチキンに和える前に、そのままつまみ食いしたけど、そのままの方が美味しかったかもまた別の日、プラス糀 生塩糀こしタイプを使って、スープを作ってみました材料は大根 約8cm、えのき茸 1袋(200g)、水菜 23束お水を少し加えて、煮立てて具に火が通った頃に、カニカマとプラス糀を 大さじ3杯ほど加え、塩こしょう+お醤油で味を整えたら出来上がり美味しくて、体にやさしい食べるスープになりましたお題は、あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」どちらも美味しかったし、使い道が多いなぁと思いましたが、どちらか一方選ぶとなら、粒タイプかなぁあのお肉の甘さ柔らかさ旨さ、他のものでは こんなに簡単に出すことができない気がします マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>