商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,700,703 名
クチコミ総数 17,397,136 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まっきーさん
みんなの情報を元に西へ東へと美味しいものや面白そうなイベントに駆け回る日々です。料理やパンなどを手作りするのが楽しいです☆
■ブログ 岡本パンスタジオ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今回、日本ゼトックさんのホットマッサージスクラブを試してみました 温感もみしぼり(生姜根エキス) ざらつき角質オフ(こんにゃくスクラブ) しっとりボディ洗浄(アルガンオイル) これ、目が釘づけになりました 入浴時にこれを使ってマッサージするだけでこんなにいくつもの効果を実感できる商品だなんて〜 実際に使ってみました 割とトロット下透明なジェルでした これを気になるところ、そして全身にマッサージを うんうん、ざらざら感が角質を落としてるって感じ 香りがとても優しくて懐かしい そのご、スポンジ等で洗いお湯で流します たった数回じゃお肉がもみしぼりされたかどうかはわかりませんが、これは毎日お風呂場で続けていけそうだと思いました これから夏に向けて肌を出したり汗をかいたりする季節です それでもほんのりいい香りがする、これで女子力アップした気分です ホットマッサージスクラブは「北欧式スローマッサージ」の理念のもとに誕生したそうです 北欧式スローマッサージとは、マッサージの原点とされるスウェーデンの技法と、フィンランドの サウナ理念をあわせたもの 筋肉にそってもみほぐせば、ゆっくりと代謝が促され、カラダも ココ ロも負担をかけずに優美なボディに 今年の夏は「北欧式スローマッサージ」がマイブームになりそうな予感です 日本ゼトックのファンサイトファンサイト参加中 北欧スローマッサージ ホットマッサージスクラブ 続きを見る
ブログをするようになって、いろんな記事を写真付きでのせたくて、たくさん撮るようになった写真 眺めているといろんな写真があって笑っちゃいます 毎回のパンやケーキの写真彼との旅行の写真珍しいお菓子の写真変顔の彼の写真たまになぜか私の寝顔 ブログをするようになって、記事探しもかねていろんなことに目を向けるようになりましたおかげさまさま〜 今回、Cocoalさんのフォトブックを試してみました 全部うちのパソコンで編集して、それが製品になって手元に届くのですから簡単で自分の納得のいくものが作れそう 今回はパンだけを編集してみました Cocoalさんのホームページより作成します 説明通りやっているつもりでもなかなか先にすすめない一度決定してしまうとデザイン変更やレイアウト変更ができないのでまた一からやり直しという不便さがあり、戻るボタンで簡単に戻れればいいのに、と思いました改善の余地あり、かもしれません なんとか苦心しながらつくりました 今回注文したのは、 タテ21×ヨコ28cm で20ページ デザインはかわいらしいレース 本当はサイズもページ数もデザインもいろいろです 用途に応じてカスタマイズできるという魅力があります 注文して数日後、宅急便で送られてきました こんなにかわいいパッケージだなんてそれだけでノックダウン〜 このままプレゼントできるようなCocoalさんの心遣いにキュン そして私のフォトブック〜 表紙です文字も入れられます 中はいろいろなコマ割りがあります ランダム きちんと整列 丸い窓 どれも雰囲気あるでしょところどころに茶色いレース模様が今回はパンにピッタリです もともとレイアウトは決まっていて、画像をそれぞれに当てはめるだけなので簡単です それすらも大変という人には、機械が一括してボンっと入れてくれるということもしてくれるそうですこれはこれでちょっとドキドキ 見開き部分にはこんな大きな写真も入れられます パンの魅力が伝わるといいな 絵本のように次から次へと出てくる写真が楽しくて思わず何枚もめくっちゃいます ただ、思ったより紙質が薄いというか、ペラペラ 本だと思うといいのかもしれませんが、写真だと思うともうちょっとしっかりした紙質であってほしいと思います この出来上がったフォトブックは私のパン教室にいらした方やこれから習おうとする方に「こんなパンがあるよ」とお見せできればと思います ココアル[cocoal]ファンサイト参加中 岡本パンスタジオ http//wwwabauonenetjp/~makipan 続きを見る ['close']
今回、株式会社萩原さんが運営するオンラインショップのエルクさんのエプロンを試してみました 母の日が近いため、こーんなにかわいい母の日用のパッケージ この心遣い、嬉しいですよねさっそく箱を開けてエプロンを出してみます ちょっとクリーム色がかった白をベースに、赤いカーネーションの花が素敵です 首元がVになっているのですっきりした印象になるのがいいのです ひもが首につるタイプではないので長時間つけていても首が凝らなくて、とっても付け心地もよかったです 私はパンや料理教室の講師をするのでエプロンは大切です エプロンによって講師の印象も変わります こんな素敵なエプロンならちょっと素敵な先生に見えるかな、と期待して エプロンに合わせるように言葉使いもちょっと丁寧になったりしてね 個のエプロンはとにかく軽いし、ポケットも二つ付いています 首も痛くならなくて使い心地もいいです また次のエプロンを買うときはエルクさんで頼んでみようかな、と思いました エプロンとパジャマのお店ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
お料理をしていると、包丁でちょっと指をきったり、手が荒れていつの間にかぱっくり割れたり ちょこちょこと絆創膏が必要な私です 今回、東洋化学株式会社さんの「モイストキュア」を試してみました〜 昔は傷はよく洗って乾燥させて治すというのが常識でしたが、時代は変わり、傷口は乾かさず滲出液を保持して中から皮膚を作り出していく治療が主になってきました 確かにこの絆創膏にガーゼはなく、柔らかいゴムのようなシールです 付けた感じもごわごわ感がなく、いつしかつけていることも忘れるぐらいの心地よさ 水で傷口がしみることなく快適に日常生活が送れそうです モイストキュアにちょっといたずら書きを こんな風にお母さんが子供の好きなキャラクターを描けばきっと子供もぐずらず喜んで絆創膏を貼ってくれるでしょうね 新しい時代の絆創膏、モイストキュアのレポートでした 東洋化学のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
今日は、日本食研さんのプロージット商品であるベーコンを試してみました このベーコンは愛媛県産の豚肉を使用し、余分なものは極力加えず、じっくり熟成、過熱した、何とも手間暇のかかって作られた逸品です こんなに大きなかたまりのベーコンは早々お目にかかれないので、せっかくなので厚切りベーコンのトマトパスタを作りました 【材料】 トマト缶 1缶(ダイスでもホールでもよい) 厚切りベーコン 120g(1.5センチ幅) セロリ 茎半分(みじん切り) にんじん 1/2本(みじん切り) 玉ねぎ 1/2個(みじん切り) アスパラ 3本(2センチの長さ) パプリカ赤黄 少々(2センチの長さ) オリーブオイル 大さじ2 にんにく ひとかけ(みじん切り) 唐辛子 1本 塩胡椒 少々 ブイヨン 1個 ローリエ 1枚 【作り方】 ?冷たいフライパンに唐辛子、ニンニク、オリーブオイルを入れてから火をつけ、香りを出す ?ベーコンをこんがりと焼き色がつくまで炒めてから野菜類を入れる ?玉ねぎのあまい香りがしたらトマトひと缶とブイヨンとローリエを入れる ?トマトをつぶしながら弱火で煮込む ?塩とこしょうで味を調える 夫が一緒に作ってくれました ベーコンを焼くと、とーってもいい香りあぶらが溶けて他のお野菜に絡んで旨味が広がります カラフルなお野菜をたくさん入れてビタミンカラーのトマトソースができました 盛り付けをして最後にアスパラの穂を飾りました これ、我が家のお庭でとれたものです 最後に、この「プロージット」という言葉は、ドイツ語で「乾杯!」という意味なのだそうです 私たちも今日ばかりは「いただきます」じゃなくて「プロージット」 プロージットファンサイトファンサイト参加中 岡本パンスタジオ http//wwwabauonenetjp/~makipan 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>