今日のベランダと発芽玄米〜♪
[2010-05-25 18:31:38][
ブログ記事へ]
今日は、午後から雨降るよ〜と言っていたので、
午前中に色々大忙ししたのに、雨降らないじゃん!!と言っていたら、
さっき降ってきた更にカミナリ鳴ってるんですけど、、ホントだった
さっき、夫から『悲しいお知らせ』という題名のメールが、、
ゴルフ打ちっぱなしにいるみたいで、『ドライパーが1球打って折れました』
これは、悲しい
うちの夫はミラクルなヒトで、、打った球が壁に当たり自分の頭に直撃した、
経験の持ち主ま、飽きない人ですワ
これからも楽しませていただきます〜♪
←参加しました♪もしよかったら1クリック願います〜♪
みなさんの素敵なナチュラルガーデンブログ満載です〜♪
そして、、
発芽炊飯器『圧力名人』のPR特派員を大募集♪ ←参加中
凄いもの見つけた!今まで発芽?玄米??って思ってたけど、
発芽玄米は、芽の成長のために活性化された栄養価の高いお米で、しかもやわらかく消化しやすいため、血液への吸収率も格段に上がっている食べやすいお米なんですって!白米よりも数十倍のギャバ(γアミノ酪酸)!
(いつも食べている白米はあまり栄養価的にはらしい)
それが、ボタンひとつで、発芽時間(4〜6時間)+約45分後に炊きあがる優れもの
コレなら毎日でも使えそう
毎日食べる主食だから、これからはこだわりたいと思いました
美味しさは実際食べてみんなに伝えたいです〜!!
続きを見る
['close']