自家製チャーシューでチャーシュー麺の…
[2010-11-08 18:25:38][
ブログ記事へ]
昨日、休日ランチのラーメン用にチャーシューを焼きました♪
うちのチャーシューは一晩漬け汁に漬けて、オーブンで焼き上げます❤
ほんと、美味いです♪
ハイ、ど〜〜ぞ❤
夜ごはんでは、おつまみとしていただきました♪
神話の里 霧島産米 54kg(18kg×3本)
受注精米だから鮮度が違う霧島の環境が磨きあげたおいしいヒノヒカリお米の品種にはいろいろありますが、どんなに高級と言われるものでも、その土地の気候風土により出来映えや味わいは様々です長寿の里では、霧島の自然に融合した相性ピッタリのヒノヒカリを推奨しています『こんなにおいしいお米は食べたことがない!』と、どなた様にも言っていただけるよう、おいしい米作りにこだわり、お届けいたしております品種本来の美味しさが引き出された霧島だから出来る『美味しいヒノヒカリ』を、ぜひご賞味ください価格:4,200円(税込)内容量:54kg(18kg×3本)http//wwwchojyucom/food/kome/indexhtml
甘い!鮮度が違う!神話の里 霧島産米【新米54kg 10名モニター募集中】
↑
参加中です♪♪美味しいお米食べてみたいです❤
続きを見る
['close']