商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
MERRYさん
■ブログ MERRYのおもちゃ箱:So-netブログ
■Instagram @kmiyakawa
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
コエドブルーワリーさんから、COEDOビール8本入りを自分へのお中元でいただきました(^_)コエドビールは、埼玉県の川越の地ビールです世界各国の品評会で数々の賞を受賞している、とってもおいしいビールですこんなキレイな缶入り瓶入りのコエドビールは何回かいただいたことがあるんですが、缶入りは初めて青い缶が瑠璃、茶色缶は沙羅です今日は北海道からお取り寄せしたズワイガニのしゃぶしゃぶと一緒にいただくことになりましたブルーのビールはピルスナーなので、すっきりした口当たりで飲みやすいビール茶色のビールは赤みがかった色のコクがあるタイプのビールですどちらもおいしかったですよ ズワイガニのしゃぶしゃぶ、最後におじやを作って食べましたエキスが出ていて、おいしかったですそして、昨日の収穫は、シソ、トマト、ナス、インゲン、キュウリ、モロヘイヤでしたここにきて思いだしたのが、直営のレストランでのことこちらをクリックしてね2年前の結婚記念日、今でも、残念に思う私ですなんで入店、断られたんだろう?お店の前で写真を撮っていたから、悪い人に見えたのかしら?ちょっと残念な思い出でした COEDO コエドビールファンサイト応援中COEDOBEERCOEDO NEWS BLOG 続きを見る
夏は辛いもので、乗り切ろう、と思って、モニプラさんで募集していた日本食研さんの「激辛道場 ビーフカレー」700人モニターに応募してみました見事、当選!こんなレトルトカレーですそれほど辛いのが得意というわけでもないので、野菜をオリーブオイルで素揚げして、野菜カレーにしてみようと思って、小雨の中、畑へ直行、バジル、シソ、トマト、白ナス、キュウリ、パプリカを収穫してきましたマイタケ、普通のナス、ミニトマト、バジルを乗せて、温めた激辛カレーをかけてみました見た目は普通のカレーですがヒーハー!!!!げ、げ、激辛、って、こういうことだったんですねえ息子にも一口食べさせましたが、ずーっと「辛いよお」と言ってました私は(^_^)から汗が吹き出し、頭からも汗が吹き出し、髪がシャワーを浴びたように濡れてしまいましたこれから、エアロビに行くので、さらに汗が辛いものに挑戦したい人、大好きな人にオススメのビーフカレーなことは間違いありません!!!激辛ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る
副都心線の北参道駅から徒歩4分素敵なマンションの1室にエムズオーガニッククッキングスタジオがありますちょっと迷いましたが、どうにか約束の時間に間に合った私です(^-^) 今回はオーガニックの通販サイトを運営しているオーガニックスペースのさくさくさんと、こちらの料理教室の責任者でもあり、野菜ソムリエの資格もお持ちで、こーんなにきれいで可愛い先生の荒井美里さんがオーガニックなこと、料理などを教えてくれましたよマクロビオテック、っていうことばは耳にしたことがあるけど、どんなことなのか詳しくは知らなかった私ですマクロは大きな、ビオは生命、ティックは術という意味で、マクロビオテックは簡単に言うと「体とこころをコントロールする食事法」ということ特別なことをする必要はなくて、穀物、野菜、海藻をメインに自分に合った食べ方をして、心身のバランスを取っていくことだそうですよ動物性のタンパク質はダメ、とか、ストイックなことはないみたいですマクロビオテックの2大原則というのがあって、ひとつは一物全体食べ物をあるがままに丸ごと食べるということで、たとえば玄米食とか、野菜は皮も食べるとか、そういうことですただ、皮に農薬がたまりやすいので、無農薬のものを利用するということが肝心です我が家は野菜は無農薬なので、大丈夫ですね二つ目は、身土不二(しんどふじ)その土地のものを食べるとか、季節の旬のものを食べる、ということです という感じのお話を聞いて、料理教室が始まりましたよまずは玄米ごはん圧力鍋で炊けば、浸水時間も短く、こんなにふっくら炊きあがりますよビタミンも多く、アレルギー体質の改善にも役に立つ玄米ごはんです オーガニックなトマトカレーを作ります玉ねぎと人参はみじん切り人参は皮ごと、芯の辺りも極限までみじん切りにするのがマクロビオテック流どれもこれもオーガニックな食材、調味料を使ってますトマトピューレを使い、隠し味に醤油や、豆味噌を使いましたカレー粉はお土産でいただいたカレー粉ですこちらも、すべての材料がオーガニック製品というのがびっくりです 豆腐と麩のティラミスも教えてもらいました木綿豆腐と麩、レーズン、インカコーヒー、アガベシロップ、オーガニックココア、オーガニックバニラエキストラクトを使って簡単にできます麩を水で戻し、しっかりと水を切って、それにシロップを漬けていきます 水切りした木綿豆腐と有機レーズンをフードプロセッサーで混ぜます下に先ほどの漬けこんだ麩を入れ、上に木綿豆腐を乗せ、さらにココアをかければティラミスの出来上がりです! こんな感じけっこう食べ応えのあるスイーツが出来上がりましたそして、こちらが、アガベシロップリュウゼツランから取ったシロップで低カロリーなのに、甘さが砂糖の1.3倍なめてみましたが、とてもおいしいですオーガニックなのに950円で売り出すそうですよ カレーのトッピングにかぼちゃ、カブをスチームしました スチーム野菜、野菜本来のお味が堪能できます 大豆のからあげもカレーのトッピングですこんな感じで売られています味はしょうゆ、みりん、ショウガなどで下味をつけ、粉をふるって揚げます見た目も味も鶏のから揚げっぽいですよ(^-^)そして、完成品がこちら!カレー、けっこう辛かったですもっと煮込むとさらにおいしくなりそうな予感マクロビの料理、奥が深そうですさらにオーガニックなエキストラバージンオイルの試食もしてきましたよすごくこだわったオイルなのに、お値段はリーズナブルですそして、お土産いただいちゃいました!(^^)!オーガニックなカレー粉と、オーガニックな乾燥果物5種類!1日、楽しかったです オーガニック専門オーガニックスペースファンサイト応援中 続きを見る ['close']
木村くんも愛用しているという「パワーバランス」のモニターに当選しました!昨日の月9「月の恋人」を見ていたら、木村くんの腕時計と一緒に白いパワーバランスを発見!本当だったんだ、と、うれしくなっちゃいましたそれに、今日のワールドカップの試合にも大活躍をしてくれそうな本田選手(エイベックス所属なんですよ!)も、愛用しているとか!なんか、トップアスリートたちの愛用者も多いそうバランスがとれるようになる、っていうのは、ヨガをやる私にはうってつけです直輸入品なので、すべて英語の説明書です裏はこんな感じ日焼けして、太い腕ですみません(;一_一)黒を選んでみましたちなみに、木村くんは白を愛用してますよパワーバランスはサーファーさんたちの間で人気が爆発して、いろいろなアスリートさんに広がったシリコンブレスレットですマイラーホノグラムというのが付いていて、それが体のバランスをとってくれるようです今朝、初めてはめてみたんですが、体が軽くなったような不思議な気分パソコンをしていても、肩こりを感じませんいつもなら、肩が重くなっているんですが効いているんでしょうか?午後からスポーツクラブに行くのが楽しみですこちらは昨日のひとり夕ご飯畑でとれたインゲン、ナスを天ぷらに、大根をおろしにしましたご飯は以前いただいた黒小豆のごはんです体の中から、外から元気になりたいですね!(^^)! アメリカ輸入雑貨大好き♪はんなり屋ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
「さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト」さんから、パディトン ベアの輸入ビーンぬいぐるみをいただいちゃいましたご存じの方も多いと思いますが、パディントンベアはイギリスの児童文学に出てくるキャラクタで、イギリスを旅すると、あちこちでお土産品で目にする人気者です私もイギリスに行った時に可愛いな、と思ったのですが、お土産にすることもなく、今日に至ってました今回、プレゼントしていただいて、ものすごくうれしいですブライス姉妹とも、仲良くスリーショットで「プレジャー フォレスト」って聞いたことがないな、と思われるかもしれないですが、こちら「さがみ湖ピクニックランド」が平成20年にリニューアルした施設なんですよ幅広い年代層に向けてのリニューアルだそうです園内にパディントンがいるらしいですツーショットも夢じゃないですよ「さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト」公式サイトはこちら http//wwwsagamikoresortjp/新宿から中央道で45分で到着してしまいますキャンプもできるので、夏休みに泊まりがけもいいかももちろん、日帰りも楽々ですね(^_)さがみ湖リゾートプレジャーフォレストファンサイト応援中さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト 続きを見る ['close']
<<前の5件 31 32 33 34 35 36 37 38 39 次の5件>>