商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
MERRYさん
■ブログ MERRYのおもちゃ箱:So-netブログ
■Instagram @kmiyakawa
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
みなさん、お塩、なにを使ってますか?私は20年以上前から、精製塩を使わないで、天然塩を使うようにしてましたそして、今回「海の精 あらしお」のモニターに選ばれて初めて、塩むずびを作ってみることになりました!サンプルサイズの商品とパンフレットが送られてきましたなんとなく、精製塩じゃなくて、天然塩がいいな、と思って使い続けてましたけど、いろいろ読ませてもらって、天然塩で良かった、と思った私です「海の精」は伊豆大島で海水のみで作られていますまた製法は、海水を天日で濃縮して平釜で結晶させる、という日本の伝統的な製法で作られて、昔からの味の塩なんですよミネラル、たっぷりの美味しいお塩で、さっそく塩むすびを作ってみました炊飯釜でごはんを炊きました俵型のおにぎり完成!!!今日の昼食にいただきましたお吸い物は海苔と塩のみで作ってみました簡単ですおかずは、新潟の旅行で買ってきた夕顔を使ったあんかけや、素麺かぼちゃのお漬物、キュウリのお漬物、畑で取れたゴーヤなどシンプルだけど、おいしいおにぎりができましたこの夏、すごく暑いです汗が吹き出しちゃいますそんなとき、ミネラルたっぷりのお塩を適度に取る、って大事かな、と思いますスイカにも「海の精」ぴったりかも!海の精ショップファンサイト参加中 続きを見る
最近、体に良いオイルが注目されてますアマニ油もその一つです必須脂肪酸のオメガ3(アルファリノレン酸)が含まれているので体に良いそうですよそのアマニ油が入った、ニップンさんの「アマニ油入りマヨネーズ」をモニターさせてもらってます!マヨネーズだから、いろいろな使い方ができますまずはサラダですね収穫できたキュウリと一緒に胸肉を細く切ってマヨネーズとドレッシングをかけていただきました健康的な夕食でしたよ朝食もサラダが欠かせないので、そちらでも使ってます1日分のオメガ3は、こちらのマヨネーズ大さじ2杯で摂取できますうわー、おいしくて、健康になれる、ってすごいですまた、ニップンさんではアマニ油にこだわっていて、厳選管理されたカナダやニュージーランドのゴールデン種のみを使っているそうですまた科学薬品を使わないコールドプレス製法で絞った油をそのまま精製しているので、クセのない美味しいオイルになっているそうですなにより、美味しい、っていうのが一番!毎日の習慣になりました日本製粉株式会社のファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
みなさん、足のお悩みありませんか?私は外反母趾ではないんですが、なかなか合う靴、サンダルが見つからず、困ってますそんな時、AKAISHI onlineさんの、アーチフィッターの5センチヒールのウエッジサンダルをモニターさせてもらうことになったんです( `ー´)ノアーチフィッターのサンダル、じつは愛用してました一番ノーマルなサンダルで、よくテレビ通販で販売していた黒いものですすっごく履きやすくて、夏中、何年も活躍していたのですが、ちょっとおしゃれ感がなくて、お出かけには履けなかった思い出がありますところが、今回モニター中の130シリーズ2種類のパターンがあるんですが、どちらもおしゃれさん私が選んだのはシャイニーベルトのゴールドですウエッジソールで5センチありますいぜんは、5センチぐらいヒールのあるものもよく履いていたのですが、最近はぺったんこの靴やサンダルばかり履いてましたヒールがあると歩きにくいし、疲れるので避けていたんですところが、このサンダル、高さを感じませんそして、履くと、フィット感やクッション感が抜群で、履いただけでも歩きやすい、というのを実感できましたクッション構造は2層になっていて、衝撃を吸収してくれるそうです靴底も工夫がいっぱいですヒールがあるとすべってころびそう、なんてことも、滑りにくいラバーが解決してくれますバックベルトでしっかり足をホールドできるので、いっぱい歩いても疲れにくい感じですでも、脱ぎ履きが面倒じゃない? という心配も、バックベルトの裏をよくみるとゴムが付いているんですベルトを外さないで脱ぎ履きができちゃいますすごいです前足の部分がクロス編みになっているので、きつい感じがなくて履きやすいですよ そして、IKEAにお出かけした時も、ネモフィラの丘を見学に行った時も履いていきましたおしゃれなのに、ラクラク、いっぱい歩けるサンダルに出会えて、ほんとラッキーでしたイケアでは1万2千歩、海浜公園では1万3千歩歩いたのに、足が少しも痛くなりませんでしたスニーカーより疲れなかったかも5センチヒールだけど、実質は2センチのヒールということが歩きやすさを実現しているそうです外反母趾などで足にお悩みを抱えている人におすすめしますよ外反母趾O脚にはアーチフィッターファンサイト参加中 続きを見る ['close']
> サンジェルマンの5月新商品を試食! [モニプラ] [編集] SAINTGERMAIN(サンジェルマン)5月の新商品を試食させてもらいました!こちらの店舗が我が家に一番近い、サンジェルマン志木店です東武東上線志木駅から新座方面にエレベーターを降りた1階にある電車を利用する人はとっても便利な立地にあるパン屋さんですイートインもあるので、とっても人気ですよ店内は焼き立てのパンがずらりと並んでいます手前のほうに5月の新商品が並んでました昨日、午前中は美容院に行って、午後からお店に行ってみました朝食に夫と一緒にいただいてみましたこちらが5月のイチオシの「トマトとモッツァレラチーズ」のパンですオリーブオイルを練り込んだパンにドライトマト、トマトソース、チーズを合わせて焼きあげたパンですトースターで温めてから食べてみましたパンとチーズとトマトソースの相性が抜群でしたよこちらは、担当者さんがイチオシの「くるみとチョコ」のパンチョコがこれでもか、と入っているんですが、そんなに甘くなく、大人でもおいしくいただけましたくるみとチョコ、合いますねということで、朝から、大… 続きを見る
ブランド洋食器専門店のルノーブル代官山さんが主催した「グラスで味が変わる? ワイングラス体感セミナー」に参加しました場所は代官山の若い時からある素敵なスペース、ヒルサイドテラスですトムスサンドイッチさんとか見つけて、超懐かしかったですよ 今回の会場は地下1階の特設会場でしたこんなバーカウンターでセミナーです先生はガラス専門バイヤーとしてご活躍の米山さんとっても分かりやすくワインとグラスの相性について教えてくれました まずはスパークリングワイン小さな紙コップとフルートグラスで飲み比べしました全然違いますフルートグラスだと甘味が感じやすいですまた、発泡を長持ちさせてくれるので良いそうですよ このグラス、優れものですスパークリングでも、白ワインも赤ワインも美味しくいただけます形が変わっていて、飲み口によって、味も変化するんですよフチが薄いのが良いそうですビールも美味しいらしいです 赤ワインもいろいろなグラスで飲み比べしましたやっぱりグラスにこだわるのが大事みたいですいい勉強になりましたお土産にウィーンの磁器工房のアウガルデンのペーパーナプキンをいただきましたカワイイです帰りぎわ、ヒルサイドテラスをぶらぶらしていたら、こんな看板を発見!うわー、古墳ですよ!!! お庭の中に山があって頂上に神社がありました都心に癒しのスペースです散歩してみるものだなあ、と思いましたブランド洋食器専門店 ルノーブルファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次の5件>>