商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数58件
当選者数 1,702,050 名
クチコミ総数 17,395,936 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
MERRYさん
■ブログ MERRYのおもちゃ箱:So-netブログ
■Instagram @kmiyakawa
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
最近、やっぱり年には勝てないな、と思う私です写真に写った自分を見ると「どうにかしたい、顔のたるみ」とがっくりしますそんな私に、大塚グループのアースバイオケミカルさんから「プラセンタゼリーピーチ味」5本をモニターでいただきました!(^^)!プラセンタは、何回かご紹介してると思いますが、胎盤のことで、胎児の発育に必要な栄養素がいっぱい詰まってるんです女性にも、いろいろ良い効果を与えてくれるそうですそのプラセンタエキスが2000mg配合されていて、他にも低分子ペプチド、ビタミンC、ヒアルロン酸、ツバメの巣エキスが配合されてますよなにより、おいしいのが素敵です!(^^)!夜、寝る前に1本いただきますピーチ味ですっきり食べられますカロリーも56キロカロリーと低カロリーなので、安心です肌が少し、ぷるぷるになったような、そんな感じです Dessert美容ファンサイト参加中 続きを見る
12月に届いたすいかサイズの柑橘系の果物、熊本県産の「晩白柚(ばんぺいゆ)」です1月下旬が食べごろとあったので、リビングに飾っておきました!(^^)!年とると、時間の流れが速いです(^-^)2月に突入してしまいました少し、食べ始めるのが遅れました 同封されていたお手紙に切り方が乗っていたので、試してみました上下を包丁で切ってみましたザボンの一種なので、白い部分が厚みがあります 二つに切ります種も巨大で、たくさん入ってますよ切り分けて、こんなふうにどうぞ、とあったので、やってみました実の部分はメロンサイズかな?!ちょっと食べにくかったので、二回目は朝食用に手で実を皮からはがしてみましたけっこう取りやすかったですこれで二人前です食べ応えありますお味は、ハッサクをもっと甘くおいしくした感じです少し食べごろを逃してしまったので、もう少し早く食べていたら、もっとジューシーだったな、と反省皮は天日干しにして、お風呂の入浴剤にします白い部分はお菓子にできるそうなんですが、作り方を見たら、お砂糖菓子のようでしたので、ダイエット中の私は、ちょっと控えさせてもらいましたすごく大きいので、半分はマーマレードにしようかな、と思っていたんですが、あまりのおいしさに、フレッシュのまま食べつくそう、と決意!まだ半分残っているので、毎日楽しみです興味のある方は、今シーズンの注文は終わっているので、来シーズンに向けて、早目の注文をするとよいと思いますよ株式会社サンプロジェクトサンプロジェクトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
先日降った雪がまだ道路のすみに残っている今日この頃ですそんな時、服部製紙さんのオンラインショップ限定で売り出している「四季の調」を4パックモニターすることになりました!(^^)!日本の四季はいいもんです四季がなくて、年がら年中夏のグアムに2年半ほど過ごしたことがある私はほんと日本の四季は「いいなあ」とつくづく思ったりしますよ 春は桜、夏はひまわり、秋はイチョウの葉、冬は雪の結晶のイラスト入りです色も春はピンク、夏はブルー、秋はグリーン、冬はパープルカラフルで楽しいですそして、なによりなのが、再生紙を使っていることエコですなのに、柔らかい!!!!昨日、ちょっとアイスの食べ過ぎでお腹壊しちゃったんですけど、柔らかい紙質で、ほんと助かっちゃいました!(^^)!こちらはオンライン限定商品なので、トイレットペーパーを買って持ち帰るのが大変、なんていう人におススメですよ家まで宅配してくれますからね!服部製紙株式会社NBサテライトファンサイト応援中 続きを見る
毎日、寒い日が続きますそんな中、ドトールが期間限定で発売中の「ホットミラノサンド」を試食してきました!(^^)!「あったかシチューがサンドになった!」そんなコンセプトで作られたのが、「チキンと野菜のあったかホワイトクリーム」です チキンと野菜を加えたホワイトソースに、デンマーク産のマリボーチーズと、イタリア産のパルミジャーノレジャーノの口当たりのよい2種類のとろけるチーズをトッピングしてます中を開けるとこんな感じ!チーズが溶けて、ホワイトシチューとコラボしてますよパンにはさんであっても、こぼれにくいし、おいしいですジムの帰りだったので、アイスコーヒーと一緒にいただきました和光市駅前店で試食しましたこちらのお店、駅前ということもあって、人気店ですよああ、おいしかった!ドトールコーヒーショップドトールコーヒーファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
日本食研さんのハム、ベーコン、ソーセージを販売する「プロージット」からビィーナヴルストを試食させてもらいました!(^^)!愛媛県育ちの豚肉を使い、ドイツ人マイスターから学んだ本場ドイツのハムソーセージの製造技術を学んだ工場長が作りだしたソーセージですいろいろなソーセージがありますが、こちらは、細挽のソーセージでおススメはボイルだそうです私は、フランスの調理法ですが、「シュークルート」で食べてみました作り方はこちらを参考にしましたナイフで切ってみると、中はこんな感じ細挽で、とっても柔らかな食感です肉汁がとてもおいしいソーセージですスパークリングの日本酒と、白ワインと一緒にいただきましたとっても、おいしかったです(^-^)激辛ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
<<前の5件 22 23 24 25 26 27 28 29 30 次の5件>>