すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
やはりおいしい物が一番です! おいしさって、鮮度とか産地とか安全性とか様々なことが かかわってくるのだと思います
おいしそう!自分で作ると手間がかかるので 白ワインをあわせて♪
イタリアのスローフード協会認定、それも日本唯一と聞いたら、 一度は食べてみたいもの おいしい物好き、イタリア好きの方に贈ったら、喜んでもらえそうですね
クリーミーボロネーゼにおろしたてのパルミジャーノレッジャーノを たっぷりかけて 赤ワインを合わせたいです! 体も心もほっこりあたたまって、寒い冬も元気に乗り切れそうな気がします
様々な番組で紹介されていました 『東武×楽天うまいもの大会』はものすごい人だったんですね おいしそうな物のてんこ盛り! 行く気満々だったのですが、寒暖の激しさに体調を崩し、 残念ながら断念しました ごめんなさい