すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
スペイン風オムレツ(トルティージャ)を作るのは、スライスしたじゃがいもを炒めるのが面倒だったりするので、タロチップスを使ってみました 材料 卵
いつものサラダに砕いたタロチップスをトッピングするだけ 冷蔵庫のあり物野菜サラダでも、パリパリした食感が加わって、ボリュームも満足度もアップ とっ
タロチップス は熱帯地方が産地のタロイモで作られたチップスです(そう言えば、大昔に南の島でタロイモのアイスクリームを食べたことが)コレステロー
予定してた ランチ会が お花見に ドンピシャ の日に 良かったのか悪かったのか 上野はどこへ行っても、 ものすごい人でしたぁ JR上野駅では栃木のとちま
やはりおいしい物が一番です! おいしさって、鮮度とか産地とか安全性とか様々なことが かかわってくるのだと思います