すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
いつも魚介のグラタンを作ります帆立や海老、群馬の特産下仁田ネギとベーコンをいため、白ワインをいれ、生クリームと牛乳で煮込みます!ブールマニエでコクを出し、パルメザンチーズ、グリエールチーズをのせて、焼き目をつけて出来上がり!とってもおいしいと家族にも大人気です!
いつもいく洋食屋さんで、新年に、おしゃれお店の名入りの手ぬぐいをいただきました! 粋なはからいに、私も新年の挨拶にいいな、、、と思いました!
私のオリジナルは牡蠣のベークドです まず、かきを白ワインで軽く蒸し煮します 綺麗に洗った牡蠣のからに、ほうれん草をゆでたものを敷いて、かきをのせます オリジナルのカクテルソース、(ケチャップ、ウスターソースを1:1、サラダ油、タバスコをくわえたソースを作ります カクテルソース、生のトマト薄切り、パルメザンチーズをのせて、オーブンでチーズが溶けるまで焼きます! とってもおいしいですよ!
twitter♪ プレミアムデトックティーのモニターに当選!早速、朝の始まりに、飲んでみました! とっても香りがいいので、家族のみんなが、何々、、、とうらやむ中飲んでみました! 少しのミルクと砂糖を入れて飲んでみました!とってもリラックスしていい感じでした! お腹のほうも、調子よく、とってもいいな、、、と思いました ただ、香りが色々するので、苦手な方もいるかも、、、私は好きですが! また、新商品が出たら、試したいです!家族や友人で、お腹に悩みのある人に是非おすす 続きを見る