商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,704,648 名
クチコミ総数 17,400,608 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
さわこさん
■ブログ さわこのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
2010年04月09日(金) 14時29分56秒 モニプラ情報 テーマ:モニター 今回のモニプラ情報は 世界チャンピオン自慢の肉シウマイ(10個入) 世界チャンピオン自慢の肉シウマイ(10個入) 食べた方すべてをとりこにする自慢の逸品です! 当店でリピーター率が最も高く、高級豚肉がたっぷりと入った肉シウマイ その上質な脂はまったくしつこくなく、お年寄りから子供まで万人に大人気♪ 点心作りの基本となる小麦粉は、すべてチャンピオンの指示による皇朝ブレンドを使用しており、 国産品を使用しており、安心安全! 小粒だけどあなどれないぎゅぅっと詰まった肉汁 冷めても美味しいシウマイはお弁当に入れても喜ばれること確実ですよ♪ 1箱10個入で700円となっております シュウマイって飽きないし、何個でも食べたくなってしまいますよね!! モニプラさま様是非モニターお願いします!! 中国料理世界チャンピオンの肉シウマイ&エビシウマイモニター募集♪ 続きを見る
モニプラさんで「おこめの鬼平」さんのモニターをさせていただきました 今回のモニターは「福島県さんミルキークイーン」と「大潟村産あきたこまち」の お米食べ比べのモニターです 福島県産ミルキークィーン お米の鬼平お客様支持ナンバーワンのミルキークィーン 一等米という品質保障の称号をもっています 秋田県大潟村産あきたこまち 米ヌカから造った100%植物有機肥料(速効性米糖発酵肥料)を使用し、 土造りから徹底してこだわった『あきたこまちの』特選米です 届いたお米はこんな感じ 両方とも3合ずつ入ってました まずは、福島県産ミルキークイーンからモニター開始 お米はこんな感じ 粒はちょっと小さめかなって思いました (ちなみにこれは母の手です撮影は私) ミルキークイーンは柔らかめのご飯だと聞いたことがあったので ご飯を炊くときお水を少し少なめにして炊きました 出来上がりはこちら 炊くときお水を少し少なめにして正解でした!!! 丁度良い感じに出来上がりましたよ お味はふっくらしてて柔らかいご飯でした!! 甘みがあってすごく美味しかったです ご飯が少しあまったので次の日の朝におにぎりにして食べたんですが ご飯が冷たくても柔らかい感触は持続しており、冷たくても すごく美味しく頂けるんです これはすごいって思いました 続いては大潟村産あきたこまちです お米はこんな感じ ミルキークイーンよりは少し粒が大きい感じがしました 3合炊いたんですがこちらは水の量は標準にしました 炊き上がりはこんな感じ お味は歯ごたえがあり、米粒が立つくらいシャッキリしてました こちらもふっくらしててとても美味しかったです!! ちなみに今日の我が家の晩御飯は餃子だったので 餃子とご飯を美味しく頂きました!! 餃子にはやっぱり白米が一番合いますよね 2種類のお米の食べ比べをしてみましたが 柔らかめご飯も固めご飯もどちらもとっても美味しかったです ミルキークイーンは食べたのが初めてだったので、 ミルキークイーンの良さを知ることができてとても嬉しいです あきたこまちは今まで何度も食べたことがありましたが やはり何度食べてもお米の美味しさを実感することができました モニプラ様、お米の鬼平様、今回モニターをさせて頂いてありがとうございました お米専門店「おこめの鬼平」WEB本店ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
今回のモニター情報はこちらf" /> 毎日店舗にて多くのお客様に行列待ちしていただいている、【めん徳 二代目つじ田】のつけめんが、 ご家庭でお楽しみ頂けます お店でお出ししているものと同じスープと麺をそのまま、店舗で一つ一つ丁寧にパッケージし冷蔵にて お届けいたしております 10時間以上の時間と厳選された素材で仕込まれたスープと、三河屋製麺製のもっちりとした太めの麺 が相性抜群のおいしさを生み出しています モニプラさんよろしくお願いします!!! 【行列店の味】お店の味そのままの「お取り寄せつけめん」モニター大募集! 続きを見る
g class="ABrd1" height="195" src="http//imageeditajp/mp/image_data/item_img/12896421734b25d4b46b8e5/img_product_14922104634b95d0cdcd604jpg" width="181" /> 【金沢カレー/アルバカレー】スプーンが止まらない!『秘伝の濃厚ルー』♪ じっくり丁寧に熟成された『秘伝の濃厚ルー』アルバ熟成カレー ヨーロッパ修行の末に生み出されたこだわりの逸品 みんなに愛され続ける加賀カレーの味をそのままご家庭へ メジャーリーガー松井選手が星稜高校時代好んで食べた、石川で36年の歴史のあるカレーです コンビニ「ファミリーマート」のカレー人気ランキングで、30週連続ベスト5に入った人気カレーです 【アルバカレーの歴史】 アルバカレーの歴史は古く、1971年(昭和46)年8月 石川県小松市で生まれました 創業者の今度さんは料理人である兄の影響を受け、 デンマークのコペンハーゲンを中心にスペイン、イタリア、ドイツなどで 2年間西洋料理の修業をし、洋食の基本を習得しました 帰国後、試行錯誤の末にアルバカレーを完成させ、 「カレーの市民アルバ」を小松駅近くに開業いたしました 金沢鳴和店にはメジャーリーガーの松井秀喜選手も 星陵高校時代に足繁く通ったという逸話も残っています 【アルバカレーとは】 アルバカレーのルーはシチューがベースの欧風カレースタイルです 小松の工場で作っているルーはタマネギをたくさん使い、 野菜と牛肉をじっくり6時間以上煮込むことで、深い味わいを出しています ■商品詳細はこちら↓ http//wwwkgftaxancojp/alba/indexhtml 今回のモニター応募はアルパカレーです!! 昔からある伝統的なカレーってなんだか文句なしに美味しい感じがしますよね!! ネットに乗ってたカレーの写真もかなり美味しそうだったので、 是非モニターやりたいです モニプラさんよろしくお願いします 【金沢カレー/アルバカレー】スプーンが止まらない!『秘伝の濃厚ルー』をご賞味♪ 続きを見る
モニプラさんでこちらのモニターに応募しました 青森ご当地らーめん『みちのくしじみラーメン』モニター大募集 あっさり塩味、十三湖産しじみエキスたっぷりの『みちのくしじみラーメン』は 海水と淡水が混ざり合う汽水湖で育った 青森県十三湖産の大和しじみを惜しみなく使ったスープは、 旨味と香りはもちろんのこと、しっかりとしじみ貝の粒の感触も楽しめます その大和しじみを贅沢にどーんっとラーメンに入れることで、 その甘みと旨味が絶妙な塩味になります しじみには、肝臓によいタウリン、メチオニン、シスチン、ビタミンB12などを多く含んでいるので、二日酔いなどに最適です 体にも良く、美味しいラーメンを是非一度体験してみてください みちのくしじみラーメンのページはこちら↓ http//wwwtakasagomejyanet/hpgen/HPB/entries/5html 青森の十三湖産しじみを使用した『みちのくしじみラーメン』の試食モニター大募集! 私ラーメン大好きなんですよぉ 週に1度はラーメン食べてるもん 今日のお昼もラーメンんでしたぁ モニプラさんモニターさせてください!!お願いしまぁす 続きを見る
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>