biofarm Tambaさんのプロフィール

biofarm Tambaさんのプロフィール画像
biofarm Tambaさん

※ 永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして「食への関心」「食の乱れ」「食への危機感」が高まり、現在の食文化創造研究所の前身「食文化を考える会」を発足するに至りました。

■ブログ
ボランタリーライフ.jp - 大丹波ふるさとネット -

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

ひょうご県では、企業のふるさと制度と… [2011-09-18 21:49:00][ブログ記事へ]

ひょうご県では、下記の企業のふるさと制度というのがあります 当団体も農業や社員の健康を大切に考えている企業様としっかりと話し合いをとうして、連携活動を社員と地域住民 続きを見る

ひょうご県では、企業のふるさと制度と… [2011-09-18 21:49:00][ブログ記事へ]

ひょうご県では、下記の企業のふるさと制度というのがあります 当団体も農業や社員の健康を大切に考えている企業様としっかりと話し合いをとうして、連携活動を社員と地域住民 続きを見る

昨日は農商工連携人材育成事業 販売力… [2011-09-18 06:33:00][ブログ記事へ]

昨日は農商工連携人材育成事業 販売力コースの最終回の研修でした グループに分かれてのロールプレイングで、この強化コースの最終の学習は、 連携事業の進め方の中でグルー 続きを見る

昨日は農商工連携人材育成事業 販売力… [2011-09-18 06:33:00][ブログ記事へ]

昨日は農商工連携人材育成事業 販売力コースの最終回の研修でした グループに分かれてのロールプレイングで、この強化コースの最終の学習は、 連携事業の進め方の中でグルー 続きを見る

以前の大阪のビオキッチンでの玉ねぎマ… [2011-09-17 06:54:00][ブログ記事へ]

この秋玉ねぎの栽培を予定していますので、以前大阪でのビオキッチンで、 デトックスのマフィンシリーズを作っていた時の、今回はその中の玉ねぎマフィンを紹介します下記のビオカフェ 続きを見る