商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,702,082 名
クチコミ総数 17,394,925 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
renrenさん
■ブログ き・き・きのこのおすすめブログ♪
■Instagram @mizutamakinoko33
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ポン酢やドレッシングのジュレが流行りましたがこちらは、お料理にちょい足しして楽しめるジュレです色みがキレイなので、お料理も映えます生姜ジュレは、人参サラダにちょい足ししてみました人参を細切りして、マヨネーズで和えただけのサラダにジュレをのせてますいつもは、マヨネーズの他に塩コショウするのですがこの生姜ジュレは塩分があるので塩コショウはしてません生姜の風味がいいアクセントになります( ´∀`)梅の方は、サラダうどんにちょい足し見た目にもはなやかです★こっちはちょっと甘味がありますね冷製パスタにも合いそうです(´∀`)福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中株式会社新進 続きを見る ['close']
わたしは今iPhone4を使っているんですがうっかり落としてしまう時があるんですねでも今はケースを使ってないので落とさないように気をつけてます保護ケースが欲しいんですマミコム 株式会社色々なタイプのカバーを持っているとその日の気分で好きなカバーに付け替えられて楽しいですよね旦那もiPhone使ってるのでカバーを共有出来て便利です iPhone4 case さまざまなケースでiPhoneを保護! ←参加中 続きを見る
サムジャンを使ったレシピをご紹介しますサムジャンとは、韓国の調味料で焼肉をサンチュに巻くときに、のせる味噌です<材料>ネギ1/2本ニラ1/4束木綿豆腐(水切りする)1丁醤油、酒 大さじ1サムジャン 小さじ12ダシダ 小さじ1水 100ccゴマ油すりゴマまずはネギをゴマ油で炒めますネギがしんなりとしてきたら豆腐を加えます豆腐は、味が馴染みやすいようにちぎって入れていきます調味料と水、ニラを加えて中火で5分ほど煮ます最後にすりゴマをかけて完成です本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
前々から欲しかったパンの型一斤分ではちょっと量が多いんですが無印良品でちょうどよいサイズを見付けました丸型の他にスクエア型もありますさっそくパンを焼いてみました実際は、強力粉300gのレシピでちょうど良いみたいですが今回は200gのレシピで作りました型が余ったので、まるい形になりましたこれはこれで、可愛い感じですね(´∀`)型と生地の間に隙間があったせいか焼き色はつきませんでした底面はしっかりと美味しそうな焼き色が♪何度でも使えるし、これはいいですね今度はスクエア型の方を買おうかな冷凍のパン生地を利用してもいいですね↓Pascoの冷凍パン生地「おうちパン工房」モニター募集敷島製パン株式会社 続きを見る ['close']
今日はこのだしパックを使って野菜のポタージュうどんを作りますうどんとサラダを作りましたしっかりとダシを取ると、塩分が少なくても大丈夫なんですスープもの全部飲めるように、塩分は控えめで作りますだしパックはこんな感じです贅沢に300ccの水で1人分のダシを取ります野菜はジャガイモ一個、人参30g 玉ねぎ1/4個1センチ角に切ってレンジでチンして野菜に火を通します先ほど取ったダシ100ccと野菜を入れて滑らかになるまでミキサーにかけます鍋に戻して残りのだし汁とともに火にかけ、醤油小さじ2を加えますうどんを入れて少し煮込めば完成ですダシを取り終わったパックは中身を取り出して、マヨネーズ大さじ2、醤油小さじ1、ラー油小さじ1/21を加えてよく混ぜるとドレッシングが完成です(´∀`)野菜の甘味が邪魔するかなと思いきや後味にダシの味が広がって美味しかったです普通にダシを取ると、面倒だし手間もかかりますがダシパックは入れて煮るだけです本当に便利ですよねショップcorcorファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 51 52 53 54 55 56 57 58 59 次の5件>>