すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
グラタンが大好きなのですが、魚介のグラタンが一番好きです! ホワイトソースと魚介の相性が良いし、なによりクリームがからんだペンネは絶対に美味しいと思います ペンネはもっちりしているので食べごたえもあっていいですよね あっつあつなグラタンを食べたらすごく幸せな気持ちになれちゃいます!
パスタは好きで、色々作りますがなんと言ってもトマトソースが一番ですね✩ トマトソースのパスタは、魚介類やお肉、ソーセージ、野菜とどんな具の組合せでも美味しいので大好きです! 続きを見る
専業主婦なので、平日のお昼は大体ひとりご飯です あまり手間をかけたくないけれど、麺好きなのでパスタが食べたい!!という時に大活躍してくれるのが冷凍パスタ 冷凍庫にストックしておいて、好きな時に食べれるのでとても便利なんですレンジで温めている間、簡単なサラダなどを作ったりしています たまに主人が、中途半端な時間に「お腹減った」という時があるんですそんな時にも冷凍パスタだとすぐ作って出すことが出来るのでとっても重宝してます!
桜島名産の小みかんを使った加工品などの詰め合わせセットみかんのドレッシングって食べたことがないので、すごく興味津々もらったらすごく嬉しいです 他にも桜島大根の乾干しだったろ 続きを見る
グラタンも魚介も大好きなわたしには、かなり嬉しい魚介のグラタン!!しかもパスタはもっちりとした食感が魅力のペンネです(゚▽゚)魚介の旨みがたっぷり出ている濃厚なホワイトソースが絡んだらもう、間違いなしの美味しさですよね!