商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みのりさん
旅行とモニターが趣味の40代専業主婦です。美味しいものといい温泉が大好きです♪よろしくお願いします!
■ブログ みのりの挑戦日記★
■Instagram @55minori55
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
サブウェイ、秋葉原タイムズタワー店に行って来ました♪ ここのカウンター席がオシャレなんです このちょっと画廊っぽい(?)雰囲気が好きです♪さて、今回はレギュラーを3本注文 今までは、ひとり2本作成で、 3本目以降は別のスタッフの方が対応して くださることが多かったのですが、 今回は、ひとりで3本作ってくれちゃいました! 頼もしい♪ 作業がチャッチャと素早いです (トロい私は、きっとサブウェイのアルバイトは無理だぁ…) そして3本お持ち帰りしたのがこちら 今回はパクっと開けて、 サンドイッチの中をご覧いただきながらのご紹介! こちら、ハニーオーツパンで、シーザードレッシングの BLT カリッとベーコンと、 その場で削ってくれるチーズが美味しい1品です♪ こちら、セサミパンで、塩コショウとマヨネーズの ターキーブレスト ターキーはさっぱり、 でも旨みのギュッと詰まったお肉です♪ そしてこちら、同じくセサミパンで、塩コショウとマヨネーズの アボカドべジー ちょっと最近のマイブームです アボカドディップ、メチャウマです! トマトとアボカドとマヨネーズの組み合わせは、 最高に美味しいです♪ トマトを多めに入れていただく注文を 強くオススメします!! ところで、店内でこんなチラシを発見! 今月の25日、3月25日(金)はサブウェイの日で、 レギュラーサイズが全て290円だそうです! キャーッ、嬉しい♪ また行っちゃおうかな 多分行っちゃいます♪ そして裏にはこんな情報も! なんと4月1日(金)からは、毎日何かが290円になる 『得サブ』が始まるそうです♪ 1週間、毎日通いたくなっちゃう 続きを見る ['close']
美肌って、かなり無敵だと思うんです 肌がキレイだと、顔の作りが多少でも、 なんか見慣れて愛嬌あるな、と思えたり、 愛着わいてきたり でも、その前提条件はビハダ! スリスリしたくなるようなお肌じゃないと ダメだと思うんですよね そんな全女性の宝のような美肌 私は昔っから、 「お肌キレイ」 と羨ましがられていた方なのですが、 最近、一気に老化現象が… もともと持っていたものの上にあぐらをかいて、 きちんとスキンケアしてこなかったことへの反動でしょうか… 私がしてきたお肌のお手入れは 『良く寝ること』ぐらいだったので… なので最近は、「アラフォーで何もしないのはやっぱりまずいのだ!」 と実感し、スキンケア商品をお風呂上りにペタペタぬる毎日です ちょっとは回復してるのかなぁ? それとも老化進行を防いでるだけなのかなぁ? その辺は、よくわかりません でも、やらないよりはマシだろうと思って頑張ってます それでもやっぱり、究極のお手入れ方法は『睡眠』で変わりナシ 「ここぞ!」という日の前日は、 15時間くらいは寝るようにしています! これは即、違いが実感できますね 毎日そのくらい寝られれば、お肌にとってもいいのでしょうけど… 学生ならまだしも、主婦の今は無理ですよね… 品川 薬膳レストラン”10ZEN” 美肌鍋体験モニター募集(ディナーご招待) ←参加中 続きを見る ['close']
しんしんさんよりお漬物到着♪ 注目は、写真一番右の『ぶっかけたまご飯』! たまごかけご飯専用のお漬物だそうです♪ きゅうりやとうがらしが入っている 旨辛仕立てのお漬物 しょうゆ漬なので、醤油いらずでまぜるだけ♪ 1月に発売したばかりの新商品だそうです もう、パッケージからして食欲そそります! たまご買いに行ってこよーっと♪ 株式会社新進 福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中 続きを見る ['close']
『ヘルシー鶏サラダ中華甘みそ仕立て』 を作りました! ソースがしっかり味なので、 鶏肉はささみorむね肉でOKな ヘルシー中華風サラダです♪ まず材料は、 ささみ(または鶏むね肉) 4本(200g) レタス 3枚 きゅうり 1/2本 しそ 3枚 甜麺醤 大匙4杯 紹興酒 大匙6杯 はちみつ 大匙1杯 ごま油 大匙1杯 お酢 大匙1杯 そして作り方は、 ① 甜麺醤、はちみつ、ごま油、 そして紹興酒(材料の半分)を混ぜてソースを作る ② 少し煮詰めて、冷ました後にお酢を加える ③ ささみに紹興酒(材料の半分)をかける ④ ささみを蒸し、冷めたらほぐす ⑤ レタスときゅうりを千切りにする ⑥ ④と⑤をボウルであえる ⑦ ⑥をお皿に盛り、千切りのしそとソースをかけたら出来上がり 紹興酒が、陰からそっと味に深みをだしてくれているような、 そんなお味に仕上がりました とっても美味しかったです♪ 【Jオイルミルズ】アジアのお料理レシピをチェックしてプレゼントを当てよう! ←参加中 続きを見る
紹興酒、実はあまり使ったことがなかったのですが、 ちょっと入れるだけで一気に中華な雰囲気になり なかなか気に入ってしまったので、 もう1品挑戦! 『やわらかチャーシュー』です♪ 材料は、 豚バラブロック 500g レタス 2枚 はちみつ 大匙5杯 紹興酒 大匙5杯 しょうゆ 大匙3杯 です 作り方は、 ① 豚バラブロックにたこいとを巻き(今回はすでに巻いてあるものを購入)、 はちみつをすりこみ、袋に入れしばらくねかす ② 袋に紹興酒としょうゆも入れ、またしばらくねかす ③ オーブン180度で30分ほど焼く ④ 袋の汁を煮詰めてソースにする ⑤ 楊枝で肉をさしても血がついてこなければ焼き上がり ⑥ お肉を切ってレタスとともに盛り付け、ソースをかけて完成! そうそう 甘みはしみこみにくいので、先にお肉につけるといいですよ! あと、袋の中でお肉にキッチンペーパーを巻くと、 味がよくしみると思います 今回、外国産の豚肉が安かったので買ってみたのですが、 紹興酒効果でやわらかくコクウマでいただくことができいました! これまたとても美味しかったです♪ 続きを見る
<<前の5件 101 102 103 104 105 106 107 108 109 次の5件>>