商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みのりさん
旅行とモニターが趣味の40代専業主婦です。美味しいものといい温泉が大好きです♪よろしくお願いします!
■ブログ みのりの挑戦日記★
■Instagram @55minori55
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
『ふるさと21 』は、無農薬のお米や有機野菜、 安心な果物など、産地直送通販を行っているサイトです 食の安全を願い無農薬で栽培をしてきた 農家さんの要望で始められたサイトだそうです 参加される農家さんは家族経営主体の 小さい農家さんが多いですが、名人ぞろいだそうですよ♪ そこでそんな名人、4人の 新米を食べ比べできるセットを発見! 作って下さっているのは、こんな名人たちです よしむら農園さん、有機JAS米コシヒカリ 丹野清隆さん、有機JAS米ミルキークイーン アグリメイト南郷さん、自然農法米あきたこまち あきもと農園さん、自然農法米つがるロマン どんな方が自分が口にするものを作ってくださっているのか、 顔が見えるとなんだか安心します その上、産地直送だと、更に安心度が増しますね しかも鮮度抜群! 有機JAS米(有機米)や、自然農法米(自然米)は、 慣行農法のような大量生産は難しく、収穫量は限られているそうです でも、化学肥料と農薬で過保護に育てられた稲とは違い、 自らの生命力でしっかり根を張り力強く育った稲は、 米本来の美味しさが楽しめるということです 農薬や化学肥料を使わないと、 いろいろと手間がかかるし様々な工夫が必要で大変でしょうが、 消費者のことを想って丁寧に作って下さっているお米 きっととっても美味しいのでしょうね♪ 【5名様限定】無農薬栽培『新米ご試食セット(4種類のお米)』プレゼント!! ←参加中 続きを見る ['close']
美人対決! 『圧力美人』って知ってますか? それは、自動発芽圧力炊飯器なんです 玄米を発芽させる機能がついた圧力炊飯器なんです!! 玄米は知ってましたけど、玄米を発芽させる?? しかも炊飯器で??? かなりびっくりな商品なんですが… ところで発芽玄米とは、玄米の芽を少しだけ発芽させたお米なんだそうですが、 とっても優れた食べ物なんだそうです 玄米が体にいいことは周知の事実ですが、 発芽玄米は、通常の玄米よりもさらに栄養価が高く、 消化にも優れていることで知られている健康食だそうです このグラフ、見てください! 発芽させることで、玄米に比べて様々な栄養価が一気に高まるのがわかりますね 特にリラックス成分『ギャバ』が玄米の倍、 白米のなんと100倍にもなっているんです!! これが一番の美人の秘訣でしょうか? ストレス解消は美肌の基本ですものね しかもカロリーが低いのも嬉しい♪ さらに『圧力美人』は、 業界最速のわずか4時間で発芽、大沸騰116℃、超高圧17気圧! …と、美味しく炊けないワケがない!!との太鼓判付き もしこの炊飯器を試せるチャンスをいただけたら、 秋っぽく、まいたけの炊き込みごはん、栗ごはん、サツマイモごはんなんかが食べたいな 華やかに、お赤飯、ドリア、じゃこと梅のまぜごはんもいいかも そして丼モノも忘れない! ごぼうサラダ丼、豚丼、中華丼、もちろんカレーも!! 発芽玄米を食べたら、これであなたも腸内美人!ですって じゃぁ、『圧力美人』と美人対決ね♪ 続きを見る
とても美味しそうなオリーブオイルを見つけました! クスマイEXVオリーブオイルです 3種あって、それぞれの特徴は、 有機栽培、マイルドでフルーティーな香りの「BIO(バイオ)」 苦味と辛味が特徴的、フレッシュでさわやかな香りの「INTENSO(インテンソ)」 ピリッとした辛味が刺激的、個性的な色味の「LEGGERO(レッジェロ)」 だそうです どれも味はもちろん、香りもとってもいいそうです! そこで、この美味しそうなオリーブオイルの 香りを愉しむためのお料理を考えてみました でも、本当にいいオリーブオイルは、 熱を通さないでそのまま食べたいかな、と思いましたので、 このオリーブオイルの料理には、私はサラダを提案したいと思います! 絶品オリーブオイルと、バルサミコ酢、 そして塩コショウのみのドレッシングで、 アボカドとトマトとお豆腐とチーズのサラダなんていかがでしょう? ちょっとオシャレにワインのおつまみにもなりそうじゃありません? これならオリーブオイルの香りを存分に愉しむことができそう♪ 香りを愉しむ♪【オリーブオイル料理レシピ募集】EXVオリーブオイルプレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
大きくて食べ応えのあるコーンシュウマイの紹介です♪ 作り方は、 豚挽き肉に塩コショウし、玉ねぎ、生姜、酒、砂糖、 そしてキャノーラ油を加えてねりねり それを丸めて、上から片栗粉をふり、 コーンを乗せて蒸したら出来上がり♪ とっても簡単でしょ? 見た目は、大きいし、皮がないし、コーンがついてるし、 ちょっとシュウマイっぽくないのですが、 お味はバッチリシュウマイ! お醤油かけて食べてみてください とっても美味しいですよん♪ 第2回!キャノーラ油を使ったレシピコンテスト★アルバータ産キャノーラ油プレゼント ←参加中 続きを見る
もうすぐ10月も終わりだし、 そろそろ年賀状の用意もしないとですね そこで、こちらのはんこキング さんで、 お友達に送りたい年賀状イラスト BEST3を選んでみました! 157柄からの厳選3作です♪ まず第3位は… 和風にお正月を表現しつつ、 スタイリッシュな感じが目を引いた、 こちらの作品です イラストNo089 たくさんの年賀葉書の中で、 カラーがひと際目立ちそう! お正月から華やかでいいですね♪ そして第2位は… シンプルですがすがしい感じの こちらの作品です イラストNo097 季節感があまり感じられないのも またクールかな、と思いまして そして第1位は… やっぱり来年の主役のうさちゃんは必要でしょう! ということで、こちらの作品です イラストNo009 かわいいうさちゃんと、 そのうさちゃんが一生懸命書いたのかな? と思える字がとても気に入りました♪ 他にもたくさんステキな柄があるので、 よかったら覗いてみてくださいね! ★あなたが送りたい年賀状教えて★ウサギのイラスト年賀状(20枚)をプレゼント!! ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 122 123 124 125 126 127 128 129 130 次の5件>>