商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,700,273 名
クチコミ総数 17,402,088 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みのりさん
旅行とモニターが趣味の40代専業主婦です。美味しいものといい温泉が大好きです♪よろしくお願いします!
■ブログ みのりの挑戦日記★
■Instagram @55minori55
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
豆まきが済んだら、次のイベントはそう、バレンタイン!大好きなあの人へのプレゼント、もう決めましたか?私が今回、夫へのプレゼントを探してみたのは「セカイモン」世界中の様々な商品を、日本語&日本円で手に入れることができる、海外ショッピングサイトなんです只今、「バレンタイン特集」をやっていてお好みの商品をすごく見つけやすくなっているんですよそして私がめぼしをつけたのがコチラNIKEのシューズこの色使いが個性的でステキ♪そして同じくNIKEのウィンドブレーカー清々しい色合いとグラデーションの具合いが気に入りましたコレ着てテニスしたら、うちの旦那ちゃん、テニスの王子様級にカッコよくなっちゃいそう♪他にもアクセサリーから文具から家電などホントにいろいろな商品ありなんてったって、8億点以上あるんですから!是非、バレンタイン用に掘り出し物見つけてみて海外から取り寄せたバレンタインプレゼントなんてちょっとロマンチックでもありますよね♪セカイモンWOMENファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ピエトロさんからドレッシングのお届け物和風しょうゆと、6種のミニドレアソートセットです和風しょうゆの方を使って、野菜嫌いをナオソな「生x炒め野菜のサラダうどん」のレシピを考えてみました材料は1人前でミニトマト 3個キャベツ 2枚きゅうり 半本ナス 半本ピーマン 1個鶏モモ肉 100g乾麺うどん 150gオリーブオイル 大さじ1杯胡椒 少々ピエトロドレッシング(和風しょうゆ) 適量マヨネーズ 適量作り方は、① ミニトマトは半分に、キャベツときゅうりは線に切る② なすとピーマンも線に切る③ 乾麺うどんを茹でて水でしめる④ ②と鶏モモ肉をオリーブオイルと胡椒で炒め、③に乗せる⑤ ミニトマト、キャベツ、きゅうりもトッピングする⑥ ピエトロドレッシング(和風しょうゆ)をかけて⑦ マヨネーズもかけたらできあがり!お野菜も生野菜だけでなく、お肉と炒めたものもあるので野菜のクセも薄れて食べやすいんですよ野菜っぽさが強調されてないけど野菜いっぱいの野菜嫌いの人にも是非食べていただきたい一品ですアソートの方は、「焙煎香りごま」を、「ささげと3種のトマトサラダ」でいただきましたゴマが、お赤飯に… 続きを見る ['close']
出光クレジットさんの『ネットdeプリカ』はこんなことができるサービスです『ネットdeプリカ』を持っていればね、クレジットカードを使わなくてもネットでお買い物ができてしまうの1回限りの使い捨てのカード番号を使うからネットショッピングも安心してできる点がいいよねクレジットカードのように使いすぎの心配がないのも安心そして、お買い物でポイントがたまるのもいい♪ちょっと使ってみたいかも 出光クレジット株式会社 安心してネットでお買い物ができる!「ネットdeプリカ」のモニターを10名様募集! ←参加中 続きを見る ['close']
「山忠のあきらめない靴下」が届きました!創業なさった当時の靴下を、復刻&進化させたという「webshop温むすび」さんの2015年の新商品なんだそう古いようで新しいのね♪このごろ私は、靴下と言えば台湾に行った時などに1足50円くらいで買ってきたものをガンガン履きつぶしてしまっていたのですが…丈夫でへこたれず、30年以上破れず擦り切れずで履き続けることのできた靴下の進化形がココに!モノを大切にすることは大事ですそして実際履いてみたところ、はき口がゆったりしていて締め付け感がなく履きやすい!伸ばしたまま履いてもいいし(左)、折って履いてもいいですね(右)そしてこの靴下、薄手なのにとても温かい!網目が細かいからかな温かい靴下履きたいけど、分厚くなると靴がキツくなっちゃうからなぁといった悩みは、これで解決です!今回届いたのはSサイズ(2123cm)Mサイズ(2325cm)とLサイズ(2527cm)もありますので家族みんなで履いてみて♪山忠様、モニプラ様、この度は素晴らしい商品をありがとうございました!温むすび ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
『元祖肉どろぼう 中辛』が届きました!昭和47年発売のロングセラー商品です私より年上だ! (微妙にだけど)このキャップの部分のフィルムがかわいいの♪むいちゃうのがもったいないくらい!我が家に高知から送っていただいた鹿肉があったのでコレを使って鹿丼を作ってみることにしました玉ねぎを薄切りにして、シメジをほぐし、鹿肉をスライスして、油で炒めたら、『肉どろぼう』をインごはんに乗せたら出来上がり♪『肉どろぼう』は思っていたより濃厚で、具材にタレがよくからんでいて美味しい!「中辛」ってなってるけど、辛さはあまり感じないかな甘い焼肉のタレが好きな、私向き♪アサムラサキ様、モニプラ様、この度は素晴らしい商品をありがとうございました!株式会社アサムラサキアサムラサキファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26 次の5件>>