商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みのりさん
旅行とモニターが趣味の40代専業主婦です。美味しいものといい温泉が大好きです♪よろしくお願いします!
■ブログ みのりの挑戦日記★
■Instagram @55minori55
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
1回目 の脱毛から約2ヶ月が経ち、 先日、2回目のワキ脱毛に行って来ました! 錦糸町のエタラビさんです♪ 前回は夜伺いましたが、今回は明るい昼間に 相変わらずシンプルで清潔感満載の受付 ちょっと予約時間より早く着いてしまったのですが、 一瞬ソファーに座ったものの、すぐにお部屋に案内してくださいました そしてワキ脱毛のため、上半身の衣類は全て脱ぎ このタオル地のスカートを胸の上から着用して施術を受けます 施術自体はものすごーく単純明快 1、 ワキ毛の剃り残しチェック 2、 ジェルを塗る 3、 機械で光を当てる (片ワキ約20回) 4、 ジェルを拭き取る 5、 保湿ローションを塗る 以上! これを担当のお姉さんが手際よくスピーディーに行ってくれます 痛みもなく、本当にあっという間 これでムダ毛処理の憂鬱から開放されるんだったら、 ホント、願ったり叶ったりです♪ では、また2ヵ月後に! 脱毛サロン エターナルラビリンスファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ピエトロドレッシングが届いたよ 和のしょうゆ麹と、洋のオリーブオイルのコラボ品、 『しょうゆ麹オリーブオイル』です♪ 早速、ポテトとアボカドディップのサラダを作ってみました! レタスをちぎって アボカドとツナと塩コショウ、マヨネーズ、レモン汁で アボカドディップを作って じゃがいもを茹でて それらを盛り付け 最後にスプラウトをちらし 『しょうゆ麹オリーブオイル』をかけたら完成でし♪ このドレッシング、ポテトによく合いますね! ただ茹でただけのポテトが しっとりなって、なんだかあまずっぱくて イタリアンなんだけど、でもなんだか落ち着く味になりました 今日はポカポカあたたかくて行楽日和 (平日ですけど…) 行楽弁当って、がっつりお肉や脂っこいものが多くなりがちなので お口直しのためにも、健康のためにも こんなサラダも一品追加でいかがでしょう ピエトロ様、モニプラ様、 この度は素晴らしい商品をありがとうございました! ピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
丸善国産若鶏のジューシーローストチキンのお届け物 元々は、お酒のおつまみとして コンビニで発売されていたものなんだそうですが、 片手で食べられる手軽さと、 ささみのイメージを覆す柔らかさ、美味しさで、 フィットネスクラブでの人気商品になったものだそうです 開けてみると、こんなにたくさん! 4種 x 5本で20本も入っていました!! まずは4種の食べ比べ 左から、赤唐辛子、黒胡椒、タンドリーチキン、プレーンです どれも結構個性のあるお味で美味しかったのですが、 私的には、特にプレーンがオススメかな シンプルなだけに、スモークのいい香りが一番よくわかるのです そして確かに、ささみのパサパサ感を感じない、 しっとりとした食感に仕上がっています そして、さすがささみ 1本あたり、脂質は05g以下と低脂肪、 カロリーは60kcal前後と低カロリーなのがうれしい♪ 簡単に片手でそのまま食べるのもいいけど、 今日は、チャーシュー代わりにラーメンに入れてみました 味噌ラーメンに赤唐辛子味、塩ラーメンに黒胡椒味を お肉が水分を吸ってさらにやわらかくジューシーになって とっても美味しかったです♪ クラブビジネスジャパン様、モニプラ様、 この度は素晴らしい商品をありがとうございました! フィットネス市場ファンサイト参加中 続きを見る
『ラーマ バター好きのためのマーガリン』が届きましたよ 今年のバレンタインは、これを使って生チョコ作りに挑戦 材料は、チョコ100g、生クリーム45cc、マーガリン5g、 ココアパウダー3g、粉砂糖3gです では手順です ① 生クリームを湯せんで温めます ② マーガリンも一緒に温めます ③ さらにチョコも一緒に温めます ④ チョコが完全に溶けるまで混ぜます ⑤ 溶けたら湯せんからはずし、 次は水にボウルをつけて冷やしながら混ぜます ⑥ 少し硬くなってきたら、ラップを敷いた箱に流し込みます ⑦ このまま冷蔵庫で約1時間冷やします ⑧ 1時間後、冷蔵庫から取り出し、一口大に切り分けます ⑨ ⑧をペーパーを敷いた箱に戻し、 ⑩ 茶こしでココアパウダーをふりかけ、 ⑪ ハート型の台紙の上から粉砂糖もふりかけたら、 ⑫ 完成です♪ 口の中に入れるととろけるようになめらかで、 『バター好きのためのマーガリン』のおかげでコクもあり、 とても美味しい生チョコに仕上がりました! 旦那サンも、これはウマイ!と絶賛♪ ラーマ様、クックパッド様、 この度は素晴らしい商品をありがとうございました! 乳製品×チョコレートのバレンタインレシピ大募集!豪華乳製品セットプレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
ありますよ、こだわり 美味しいご飯を食べるための努力は惜しみませんっ! まず研ぐ時 …というか、研ぐ前 美味しくなるオマジナイをしますそれは… お米をひとつかみ手に取り、両の手の平でこすり合わせるんです 手に取った米粒がお釜に全部落ちて1回とカウント それを2030回ほど繰り返すのです 美味しくなれ、美味しくなれ、と念じながら はじめは、「えっ、そんなんで美味しくなるの?」 と半信半疑だったのですが、 これが不思議! 本当に美味しくなるんです 急いでいてこのひと手間を省いてお米を炊いてしまった時は、明らかに味が違う! 多分、余計なぬかなどがキレイに取り除かれて雑味がなくなり、 お米の旨みが前面に出て美味しくいただけるのではないかと推測 実際のところは不明ですけど… 是非、だまされたと思って試してみて下さい! そしてお次はお水 昔から、「美味しいごはんには美味しいお水が必要不可欠!」 と、お米を炊く時は、買ってきたお水や、せめて蛇口の浄水を使っていたんですね だけど最初に3回ほど研ぐ時には、お米洗って捨てるだけのお水だからと 蛇口の普通の水道水を使ってました でも、コレ間違い!! お米は乾燥しているので、研いでいる時のお水もかなり吸収しているそうなんです なので、研ぐお水も、炊く時と同様に美味しいお水を使うべし! なんだそうです そして、研ぎ1回目はかなり水が汚れるので、 そのお水をお米が吸ってしまわないように素早く捨てる これも重要だそうですよ そして炊く前の浸しもまた重要! お米がお水をしっかり吸って、ふっくらモチモチのご飯になるように、 炊く前にはじっくり寝かせておきます 我が家は、1時間以上前にはお米研いで、お水に浸しといてるかな そしてそして、食べる前の蒸らしは必須! ご飯が炊けて、すぐに蓋を開けるのはご法度です どんなにおなかが空いていても、2030分くらいはじっとそのままにして待つべし! 最後に食べる時のこだわり これは旦那様が発祥なんですけど 美味しいご飯をそのまま味わいたい!と、旦那様は最後にご飯を食べます まずおかずだけを先に食べ、その時ご飯には一切手をつけず そしておかずを全て食べ終わると、最後にご飯をじっくり味わって食べるのです ふりかけなどのご飯のお供系も使わず、ただただ白米だけでお茶碗1杯食べるんです 最初は、「変な食べ方する人だなぁ」と思っていたのですが、 私も最近この食べ方、ちょっとうつってしまいました 確かにご飯の味がしっかりわかって美味しい!!ですよ 話題の「つや姫」もっと安心エコファーマー限定こだわり米プレゼント!5名 ←参加中 続きを見る
<<前の5件 57 58 59 60 61 62 63 64 65 次の5件>>