商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みのりさん
旅行とモニターが趣味の40代専業主婦です。美味しいものといい温泉が大好きです♪よろしくお願いします!
■ブログ みのりの挑戦日記★
■Instagram @55minori55
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
生麺ラーメンが届きました! お届け主は、先日冷麺を送って下さったサンサスさん なんとこの記事 を見てくださったようで、 直筆のお手紙も添えてくださいました『炒めた時にくっつかないように改良がんばります!』 なんて言っていただいたのですが… 通常冷麺は炒めないんでね 普通にスープでもいただいたのですが、 その分には全く問題なかったです 私が変なことしてしまったばかりに 余計な気を使わせてしまいましてスミマセンでした 恐縮です… でも、そういうお心遣いをしてくれる会社って 今までの経験から、絶対いいモノ作ってます 先日の冷麺、ホントにもっちり美味しかったですし! 今回のラーメンも楽しみだな♪ あ、今回はそんな奇抜なレシピには挑戦しませんので ご安心を! サンサス商事株式会社 コシがあってもちもち!きねうち麺!ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
窓で困っていることがあります それは、カーテン 我が家の和室には、こんな感じで窓があるのですが、 なんとカーテンがありませんっ! そのままオープンにダイニングにつながっているので、 和室にも洋室にも似合いそうなモダンなカーテンを、 と思うと、なかなかいいものが思いつかなくて… しかも外国製の窓だから、 規定のサイズのカーテンじゃ、 ちんちくりんになってしまいます だけど、オーダーカーテンってどうすればいいの? 高いんじゃない?? そんなわけで、結局現在、カーテンなしのまま でも、カーテンなしだと外から丸見えなので、 一時しのぎに、窓に曇りガラスになるスプレーを 吹き付けてみたのですが… これがまた、素人の仕事なので、 かなりムラがあって悲しい感じなのです…… たまに和室に布団敷いて寝ることがあるのですが、 朝、めちゃくちゃまぶしいし そろそろ何とかしないといけないよなぁ、 と困りものの窓 どうしたものかなぁ… カーテン通販くれないダイレクト本店 ライフスタイル調査 第2弾! お部屋の窓まわりを投稿してQUOカードGET! ←参加中 続きを見る ['close']
タイムズスクエア 最初新宿駅前にあんな大きなビルが出来た時には ビックリ&感動しました! それももう、今から約15年前 何を隠そう、 タイムズスクエアが出来たのは、 私が社会人1年生の時でした そんなわけで、なんだか、 社会の荒波の中を一緒に歩んできた気がして 勝手に親近感持っています そんなタイムズスクエアで、この夏行ってみたい場所 それはコチラ! とっても涼しげで優雅に過ごせそうな場所でしょ? こんな場所がタイムズスクエアにあるの?? ハイ、あるんです! コチラは13階にある、『シターラ グローブ』という、 インド料理屋さんのテラス席なんです! 中はこんな感じで、これまたオシャレ♪ そしてこんな美味しそうなカレーがいただけてしまうんですね♪ 夏は、涼しげなテラスでホットなカレーでしょう!! タイムズスクエアは、 新宿の喧騒を逃れ、ホッと落ち着ける場所です これからもずっとそんな場所でい続けて欲しいです♪ タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク 【お食事モニター 10名様募集】暑い夏に行きたいお店はどっち? ←参加中 続きを見る ['close']
焼海苔 感想 こんな黒々と光った美味しそうなお海苔 今回は、千切りにしての使用です! 作ってみたのは、 冬の根野菜ごぼうと美味しいお海苔が決め手のどんぶり、 『鶏の照り焼きとごぼうサラダの丼!』です♪ (2人分材料) 鶏もも肉 15枚 ごぼう 1/3本 海苔 1枚 酒 大さじ3杯 みりん 大さじ3杯 醤油 大さじ35杯 マヨネーズ 大さじ5杯 酢 大さじ1杯 すりゴマ 大さじ2杯 塩 少々 ご飯 1合 (作り方) ① 鶏もも肉に、酒、みりん、醤油を同量(大さじ3杯づつ)入れて1日つけ置きします ② ごぼうを千切りし、茹でます ③ 水を切った②に、マヨネーズ、酢、すりゴマ、塩、醤油で味付けをします ④ ①を少々焦げ目がつくくらいフライパンで焼きます ⑤ ごはんを盛り、その上に海苔を千切りして乗せます ⑥ ⑤の上に、④と③も盛って完成です いかがですか? ごぼうサラダがごはんの上に?? ってビックリする方もいらっしゃるかも知れませんが、 食べてみると案外イケるんですよ♪ 続きを見る ['close']
寿司はね海苔で、旦那様が作ってくれたもの それは… いそべ焼きです! まず網でおもちを焼き、 お醤油をつけては焼き、つけては焼きを 繰り返しますそしてお海苔を巻いたら できあがり! では、いただきます パクリ 美味しぃ! おもちと、お醤油と、そしてお海苔 これぞ日本の味の集大成だぁ! 旦那様、ありがとう♪ ところで、お寿司用のお海苔って、 普通のものより分厚いのかなぁ? このお海苔、しっかりと食べ応えがあって、 香りもよく美味しかったです 大橋新蔵商店様、モニプラ様、 この度は、素晴らしい商品をありがとうございました! 五代目 新蔵ファンサイト応援中 続きを見る
<<前の5件 92 93 94 95 96 97 98 99 100 次の5件>>