商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数45件
当選者数 1,701,141 名
クチコミ総数 17,392,212 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ Yahoo!ブログ - :::::我道が王道なり:::::
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
飲んでみまーす! 株式会社エムアイシーからのメッセージ 世界が認めた健康&美容サプリメント! 「ウコンの証<P>」(ウコンの証 ピンク)を50名様にモニターしていただきます! ウコンと言えば「お酒」と思いがちですが、実は美容や健康のための食材としても注目を集めているのを知ってますか? 実はウコンには、優れた老化防止効果があるのです! ウコンの有効成分「クルクミン」は、とても抗酸化力が高いため、 老化の原因である活性酸素を退治することができるのです その活性酸素は体内の老化だけでなく、お肌のシミの原因にもなるので、健康と美容の両方をサポートすることができます! 体の内側と外側の美容のために、重要なウコン エムアイシーでは、ウコンの力を最大限に引き出すためにとことんこだわりました! 生ウコンを糸状菌(紅こうじ菌)で熟成醗酵(製法特許3244468号)することで、もともと水に溶けにくく体に吸収されにくかったウコンの有効成分「クルクミン」が水溶性に変わり、体に吸収されやすくなりました! それが「糸状菌醗酵ウコン」です 詳しくはこちら⇒糸状菌醗酵ウコンについて このこだわりの糸状菌醗酵ウコンをサプリメント(錠剤)にしたのが、「ウコンの証<P>」です! そして糸状菌醗酵ウコンだけでなく、さらに女性に嬉しい「コラーゲン」「アセロラビタミンC」を配合しました! 低分子フィッシュコラーゲン100%魚由来コラーゲン豚由来よりもカロリーが低く、 独特のニオイもあまりありません 低分子化させることで体に吸収されやすくなり、美肌効果がアップ! アセロラビタミンCレモンの約34倍のビタミンCをもつ、カリブ原産の美しい果実 そのビタミンCにより、体内からの白肌効果を発揮します! 合成保存料合成香料合成着色料は一切使用していない「無添加サプリメント」 毎日続けていただくことで、体調維持と美しいお肌をサポートします! 【お客様からの声】 ウコンがはいっているということで、呑みに行く前に呑んでみましたなぜかいつもより呑んでしまったけれど、次の日というか、家に着いた時に、すでにすっきりしていた感じですウコンの効果はわりとすぎに実感できました食前に飲むというのも効きやすかったかもしれません ウコンのサプリを試したことはありましたが、効果が実感できたのは初めてかも! (匿名希望 様) サプリメントのお試しだけでは美肌の効果は実感しにくいかと思います やはり「ウコン」ですのでお酒を飲むときに飲んでいただくと、 効果がわかりやすいので、今回は「ウコンの証<P>」を「お酒」と一緒に試してみてください! 女子会や家飲みなど、「ウコンの証<P>」を試していただいている様子の写真をアップしていただける方を、特に募集します MIC『美活向上』ファンサイトファンサイト応援中 http//moniplajp/bl_rd/iid11184992184e96822c32902/m4b56536641ec7/k1/s0/ 続きを見る
ココロを満たしてくれる濃厚スイーツがこの 「とろけるチーズケーキ」と「紅茶のチーズケーキ」! 実はこの「とろけるチーズケーキ」、昨年クリスマスに合わせPascoの通販で限定販売し、大好評だったのです 「また食べたい!」という皆さまのリクエストにお応えし、今年も再登場 そして今年は新たに、ダージリンティーの香り豊かな「紅茶のチーズケーキ」も加わりました 「とろけるチーズケーキ」は、生クリームをたっぷりと使用しふんわりと軽い口当たりに仕上げたレアチーズムースと、コクのあるクリームチーズをたっぷりと使用した濃厚でなめらかなレアチーズ、2種類のレアチーズを重ねた、レアチーズケーキ 「紅茶のチーズケーキ」は濃厚でなめらかなクリームチーズに香り豊かなダージリンティーをプラスした、ロイヤルミルクティ風味のレアチーズケーキです どちらも使用するチーズは100%厳選された北海道産にこだわり、なめらかでとろける食感 昨年同様、お店では一切買えない通販限定販売のケーキです 由希は「とろけるチーズケーキ」だね! チーズはチーズで堪能した!い とろけてほしい! 口の中でひろがってほしー! どっちを選ぶ?「とろけるチーズケーキ」「紅茶のチーズケーキ」モニター募集 ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid4836191474eb1e6277503c/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る
①ウォルナッツレーズンブレッド (クルミとレーズン入り) ②チーズとドライトマトのチャバッタ ①レーズンブレッドは、レーズンの甘みとくるみの歯ごたえがワインにぴったり!薄めにスライスしてクリームチーズを塗せ、タルティーヌにするのも◎ ②チャバッタは、チーズとドライトマトの塩気でついついワインが進んじゃいますよ〜 お友達と飲む時に、こんなパンをさり気なく出せたらオシャレですよね! 盛り上がること間違いナシ もいいけど 由希はボジョレとともに 焼き立てフォカッチャをオリーブオイルつけて食べたい! ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな風に食べているかも教えて下さい ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid1705735504eb4780775f18/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」の【リングイーネ】他 を食べてみよう!! アネージパスタの【リングイーネ1kg】 【スパゲッティーニ15mm結束タイプ】を各1袋お届けします▼リングイーネ▼ 「小さな舌」という意味の幅約5mmほどの細長く平らなパスタです ▼スパゲッティーニ15mm▼ スパゲッティよりやや細いパスタすべるようなのどごしが魅力です こちらから、当選品をご確認ください! リングイーネ http / /www sbotodoke com /product /detail /12002 スパゲッティーニ15mm結束タイプ http / /www sbotodoke com /product /detail /12371 リングイーネをつかって スペイン料理作ります! イタリアンじゃないってところが味噌なのです!!!!!! タパスてきなやつ! イタリアの老舗高級パスタ『アネージ』の【】を使ったメニュー募集! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid18611050654d9e9b971a12c/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
茜丸社長の北條竜太郎です この数日急に涼しくなってしまいました (ご来場頂いてありがとうございます) 先日(10月22日)ですが、茜丸のどらやき試食イベントを実施致しました 本当に沢山のかたにおいで頂いて、嬉しく思いました沢山のご意見をいただけたのですが、どれも参考になるお話ばかりでしたまた驚いたのが、想像以上に皆さんお菓子が大好きで、食べることが大好きということですユニークな意見や経験に裏打ちされたお話も多くてとても勉強になりましたまた、モニプラにこれまで応募していただいている方もとても多くお会いできてとても嬉しく思いました今後も定期的に、実際にお会いするイベントを開催したいと思います (実際のイベントの様子右奥の男性が私です) 茜丸では、あんこだけではなくて「かのこ」というものを製造しています「かのこ」とは鹿の子とも呼び、小鹿の斑のように見えることからその名前がついたと言われています最も古い記録では1761年刊行の「古今名物菓子図式」に見えるように長い 歴史があるお菓子です「かのこ」は非常に高い技術が必要とされる製品です豆を潰してペースト状にするあんこと違って、「かのこ」は豆の形が完全にのこるようにしなければなりませんが、同時に蜜が豆の中まで完全に浸透する必要があるからです 大変手間が必要なのでその分高価ですが、少量でも使うとケーキなどが華やかになります かのこは、和菓子だけでなくて洋菓子にもご利用頂くことが増えています 例えば、ロールケーキに使って頂いて和風の提案はいかがでしょうか? 今回、募集致しますのは茜丸の「かのこ」製品をを50名様にご提供して、レシピをご提案いただく流れになります _________________________________ 茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子岡山県産 (200g) 茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子 (200g) モニターを50名様、募集します *写真が綺麗な方を、優先的に採用しますお料理やお菓子の写真を投稿して頂きましたら、選考の参考に致します _________________________________ 茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子岡山県産 大粒の丹波種の黒大豆から、皮にふっくらと張りがある豆だけを厳選して使用しました形、大きさともにすぐれた、非常に見栄えが良いため、商品の飾り等にご活用いただきけます 茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子 厳選された北海道産の小豆から、特に大粒のものだけを厳選じっくりと蜜漬けしました和菓子店でも採用されており、甘みは控えめどんな用途にもお使いいただけます 茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子 素材にこだわって厳選し、粒の形状そのままに柔らかく仕上げてあります着色料不使用で、やさしい自然な色味が自慢です豆パンや、パウンドケーキなどの洋菓子にもご利用ください 茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子 煮上がりの美しさ、味の良さで「豆の王様」ともいわれる虎豆を鹿の子にしましたユニークな虎柄が目をひくため、トッピングに使するのがお勧め関西地方ではタイガースの応援商品にも活用されています 茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子 白手亡(しろてぼう)豆の滋味、ほくほくした食感をお楽しみいただけます透明感のある、つややかな白色は、涼しげな商品づくりにも役立ちます 茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子 手作業で選別した大正金時豆を使用し、金時豆独特の、ねっとりとした食感を引き出すように仕上げました定番の豆ぱんのほか、食感を生かしてパウンドケーキ等の焼き菓子にもお使いいただけます 材料と作り方、メニューのタイトル、おすすめのポイントなどをブログにご紹介ください参考になる写真などあれば優先的に当選しますいずれも冷凍便でお送りしますので、冷凍保存でお願いいたします お菓子って基本的に作るの苦手だけど 作ってみたい! 和菓子大好きだから自分で作れたら最高だもんね! かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類、50名様一挙当選! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid857215424eaa923c0ff77/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 230 231 232 233 234 235 236 237 238 次の5件>>