商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数61件
当選者数 1,701,996 名
クチコミ総数 17,397,383 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
■ブログ Yahoo!ブログ - :::::我道が王道なり:::::
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
①ウォルナッツレーズンブレッド (クルミとレーズン入り) ②チーズとドライトマトのチャバッタ ①レーズンブレッドは、レーズンの甘みとくるみの歯ごたえがワインにぴったり!薄めにスライスしてクリームチーズを塗せ、タルティーヌにするのも◎ ②チャバッタは、チーズとドライトマトの塩気でついついワインが進んじゃいますよ〜 お友達と飲む時に、こんなパンをさり気なく出せたらオシャレですよね! 盛り上がること間違いナシ もいいけど 由希はボジョレとともに 焼き立てフォカッチャをオリーブオイルつけて食べたい! ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな風に食べているかも教えて下さい ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid1705735504eb4780775f18/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」の【リングイーネ】他 を食べてみよう!! アネージパスタの【リングイーネ1kg】 【スパゲッティーニ15mm結束タイプ】を各1袋お届けします▼リングイーネ▼ 「小さな舌」という意味の幅約5mmほどの細長く平らなパスタです ▼スパゲッティーニ15mm▼ スパゲッティよりやや細いパスタすべるようなのどごしが魅力です こちらから、当選品をご確認ください! リングイーネ http / /www sbotodoke com /product /detail /12002 スパゲッティーニ15mm結束タイプ http / /www sbotodoke com /product /detail /12371 リングイーネをつかって スペイン料理作ります! イタリアンじゃないってところが味噌なのです!!!!!! タパスてきなやつ! イタリアの老舗高級パスタ『アネージ』の【】を使ったメニュー募集! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid18611050654d9e9b971a12c/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
茜丸社長の北條竜太郎です この数日急に涼しくなってしまいました (ご来場頂いてありがとうございます) 先日(10月22日)ですが、茜丸のどらやき試食イベントを実施致しました 本当に沢山のかたにおいで頂いて、嬉しく思いました沢山のご意見をいただけたのですが、どれも参考になるお話ばかりでしたまた驚いたのが、想像以上に皆さんお菓子が大好きで、食べることが大好きということですユニークな意見や経験に裏打ちされたお話も多くてとても勉強になりましたまた、モニプラにこれまで応募していただいている方もとても多くお会いできてとても嬉しく思いました今後も定期的に、実際にお会いするイベントを開催したいと思います (実際のイベントの様子右奥の男性が私です) 茜丸では、あんこだけではなくて「かのこ」というものを製造しています「かのこ」とは鹿の子とも呼び、小鹿の斑のように見えることからその名前がついたと言われています最も古い記録では1761年刊行の「古今名物菓子図式」に見えるように長い 歴史があるお菓子です「かのこ」は非常に高い技術が必要とされる製品です豆を潰してペースト状にするあんこと違って、「かのこ」は豆の形が完全にのこるようにしなければなりませんが、同時に蜜が豆の中まで完全に浸透する必要があるからです 大変手間が必要なのでその分高価ですが、少量でも使うとケーキなどが華やかになります かのこは、和菓子だけでなくて洋菓子にもご利用頂くことが増えています 例えば、ロールケーキに使って頂いて和風の提案はいかがでしょうか? 今回、募集致しますのは茜丸の「かのこ」製品をを50名様にご提供して、レシピをご提案いただく流れになります _________________________________ 茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子岡山県産 (200g) 茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子 (200g) 茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子 (200g) モニターを50名様、募集します *写真が綺麗な方を、優先的に採用しますお料理やお菓子の写真を投稿して頂きましたら、選考の参考に致します _________________________________ 茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子岡山県産 大粒の丹波種の黒大豆から、皮にふっくらと張りがある豆だけを厳選して使用しました形、大きさともにすぐれた、非常に見栄えが良いため、商品の飾り等にご活用いただきけます 茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子 厳選された北海道産の小豆から、特に大粒のものだけを厳選じっくりと蜜漬けしました和菓子店でも採用されており、甘みは控えめどんな用途にもお使いいただけます 茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子 素材にこだわって厳選し、粒の形状そのままに柔らかく仕上げてあります着色料不使用で、やさしい自然な色味が自慢です豆パンや、パウンドケーキなどの洋菓子にもご利用ください 茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子 煮上がりの美しさ、味の良さで「豆の王様」ともいわれる虎豆を鹿の子にしましたユニークな虎柄が目をひくため、トッピングに使するのがお勧め関西地方ではタイガースの応援商品にも活用されています 茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子 白手亡(しろてぼう)豆の滋味、ほくほくした食感をお楽しみいただけます透明感のある、つややかな白色は、涼しげな商品づくりにも役立ちます 茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子 手作業で選別した大正金時豆を使用し、金時豆独特の、ねっとりとした食感を引き出すように仕上げました定番の豆ぱんのほか、食感を生かしてパウンドケーキ等の焼き菓子にもお使いいただけます 材料と作り方、メニューのタイトル、おすすめのポイントなどをブログにご紹介ください参考になる写真などあれば優先的に当選しますいずれも冷凍便でお送りしますので、冷凍保存でお願いいたします お菓子って基本的に作るの苦手だけど 作ってみたい! 和菓子大好きだから自分で作れたら最高だもんね! かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類、50名様一挙当選! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid857215424eaa923c0ff77/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
皆はどっち? ===1店目は=== 【和食】京都岡崎 美先 店舗ページ:http//wwwrestaurantsparkjp/search/07/ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http//wwwrestaurantsparkjp/monthly/dec/index02html 美先は京都の地素材を巧みに使った京料理のお店 にぎやかな新宿にいながら、隠れ家のような落ち着いた雰囲気を味わえます 繊細な味わいの京料理はお酒とともにゆっくりいただくのに最適 新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク随一の広々とした夜景を眺めながら、 いつもと違うクリスマスが楽しめること請け合いです 抜群のロケーションと和食で 落ち着いた大人のクリスマスを過ごしてみるのはいかがでしょうか? 夜景が楽しめる席の情報などはこちら↓のページをチェックしてみてください♪ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http//wwwrestaurantsparkjp/monthly/dec/index02html ===2店目は=== 正統派のフレンチクリスマスならこちら! 【洋食フレンチ】クリヨン 店舗ページ:http//wwwrestaurantsparkjp/search/03/ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http//wwwrestaurantsparkjp/monthly/dec/ クリヨンは本格フレンチが気軽に味わえるお店 お家ではなかなか味わうことのできない じっくり仕込まれたフォンドヴォーの洗練された味、 さらに特別な日のお食事にぴったりな美しい盛りつけ… そこにとっておきの夜景が加われば、 クリスマス気分が盛り上がること間違いなしです きらびやかな新宿の夜景を楽しみながら、 いつもよりちょっぴりリッチなクリスマス気分を味わうのはいかがでしょうか? 夜景が楽しめる席の情報などはこちら↓のページをチェックしてみてください♪ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http//wwwrestaurantsparkjp/monthly/dec/ クリスマス行くならどっち? 由希はやっぱ 【洋食フレンチ】クリヨン 店舗ページ:http//wwwrestaurantsparkjp/search/03/ 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http//wwwrestaurantsparkjp/monthly/dec/ かな 和食大好きだけど なんかくりすますかんじたいからね あああああああああ 早く来い来いクリスマス! ">【お食事モニター10名募集】〜クリスマス〜とっておきの夜景&料理のお店はどっち? ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid17986238644eab6553cc9dc/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
あり過ぎで困るけど! ゆきはこれが送られてきたら嬉しい! ロイヤルクイーンのいちごジャム いちご:ロイヤルクイーンとは 女峰を開発した赤木博氏が7年の歳月をかけて生み出した新品種のいちごです 果実の赤さ、ジューシーさ、香りの良さといった特徴があり、濃厚な味わいを楽しめるいちごです 出荷シーズン : 12月4月中旬 <出光の技術> ロイヤルクイーンの栽培には、安心安全な出光の微生物農薬「ボトキラー」を使用し、高品質ないちご作りに役立っています 新品種の希少な生食用いちごをそのままの状態でジャムに加工した限定生産のジャムです ロイヤルクイーンは100%国産です あえて固めずにサラサラ状に仕上げていますパンはもちろんのこと紅茶やヨーグルトなどとの相性も考えて製造しています 2008年冬、東京銀座で産声をあげた国産いちご「ロイヤルクイーン」をつかったいちごジャムです 生産量も少なく希少なため、シーズンを通じても銀座近辺の数店でのみの発売しかされませんでした ロイヤルクイーンジャムはその高貴な名にふさわしく、ロイヤルクイーンいちごを使い、あえて固めずサラサラ状に仕上げています パンはもちろんのこと紅茶、ヨーグルトなどとの相性も考えて製造しております 是非、プレミアムなジャムをご賞味ください まずはこのジャム! そして すすき牧場の宗像牛 宗像牛は、オーストラリアの広大な大地の中でのびのびと育った子牛を、福岡県宗像市でじっくりと手間をかけて仕上げたこだわりの牛です不飽和脂肪酸含有量が多く、あっさりとした脂質が特長です子牛の頃によく運動しているため、ほどよい食感があり歯切れも良く赤身のおいしさが味わえます また、すすき牧場では「出光アグリバイオ商品」を使用しています牛のストレスを減らし、健康に育つために衛生状態を整える資材や飼料など、牛にやさしい取組みを行い、美味しい牛肉づくりを目指しています 肉専用種を掛け合わせた独自の肉用交配種(オーストラリアの提携農場からの素牛導入) 食品副産物を利用し、発酵飼料を製造 飼料の自家生産の取組み 購入飼料は、すべて非遺伝子組換え原料を使用(2002年4月から) 衛生状態を整えるための資材や飼料に「出光アグリバイオ商品」を使用 主要品目 おから 焼酎粕 菜種油粕 米ぬか ビール粕 ウイスキー粕 海外からの食品副産物 モルト粕 バカス 食品工場との連携 安定した品質量の確保をするためには、食品工場との相互理解が必要です 飼料の特徴(自家製サイレージ) おから焼酎粕モルトビール粕ビール粕ウイスキー粕醤油粕米ぬかなどを混合して自家製の乳酸菌発酵飼料を製造しています 生産品目 飼料用稲 大麦 牧草 自給飼料の取組み経緯 2001年9月のBSE発生以来、飼料の安全性が改めて問われ、生産者として出できることを模索し、飼料の生産に関わることの必要性を感じました 2002年5月から行政機関の支援協力により飼料用稲の生産を開始することができました ファームキーパーは、11種類の有用微生物を配合した、牛舎の床面などに撒く環境対策商品です ファームキーパーの11種類の微生物の働きにより、臭気物質を吸着分解し、農場内の臭気の発生を軽減します また、床面の衛生状態を整え、悪玉菌の増殖を抑えることで、牛の健全な育成に役立っています FEEDBOND(フィードボンド)は、体内に入り込んだ毒素を吸着して体外に排出させるためのもので、人間で言うデトックス食品のようなものです FEEDBOND(フィードボンド)を牛に食べさせることによって、牛の健康を維持し、より安全安心な牛肉生産に役立っています 肉! 肉が食べたい! 送られてきたらとびあがっちゃうよ! 自分にも贈りたい冬のギフトベスト3を選んで、出光テクノマルシェの商品ゲット! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid15367532044eafae7e3acee/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
<<前の5件 251 252 253 254 255 256 257 258 259 次の5件>>