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yukiさん
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ありがとう 大切な言葉 C1000 1日分のビタミン 190g 6本 1990年に誕生したC1000ブランドの元気サポート担当「C1000 1日分のビタミン」 1本の中に、1日に必要なビタミン13種類がぎっしり入っています 日ごろの食事でビタミン補給するのはもちろんですが、たまにはぎゅっと1本でちゃっかり補給するのもいいのでは? 味にこだわる方にも、満足いただけるグレープフルーツ味です 飲んだら伝えよう いつも働いてる父様 いつもそばにいる母様 いつも心配してくれてる姉様 ありがとうと 伝えたいもんだ あんまいわないけどね C1000と楽しもう!ありがとうを伝えたい人って誰ですか? ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid12959884174eae176feb43d/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
共楽堂さんのお歳暮におススメ!焼き上げ生ショコラのモニター募集です どれもこれもおいしそう! 焼き上げ生ショコラ 焼き上げ生ショコラは、濃厚でまったりとしたチョコレートの御菓子です一口お口に含めば、ふわりと広がるカカオの香りとともに、とろけるような極上の食感がお楽しみいただけます 重量感のある生チョコをしっとりココア生地でくるんで焼き上げ、一つ一つ、上品な包装で包んだ、目にもおいしい風情も、是非あわせてお楽しみください ▼お日持ち常温7日、冷蔵10日 ▼原材料 チョコレート、小麦粉、砂糖、生クリーム、卵、蜂蜜、牛乳、バター、練乳、ココア、スキムミルク、膨張剤 ▼商品ページはこちら http / /www kyorakudo co jp /products /detail php ?product_id =8 " 小麦は一切使わず、栗のまったりと濃厚な味を100%活かした「ほくほ栗」と、食べたら誰もが感動する生チョコレートの和菓子「焼き上げ生ショコラ」この秋には、素材の味を引き出した共楽堂の自信作の詰合せセットをご利用下さい若い方にも人気です 【内容】 「ほくほ栗」…厳選した100%の栗に生クリームや卵黄を混ぜ込みました濃厚な栗の香りと味を堪能できる栗菓子の逸品に仕上がりました栗好きモンブラン好きにはたまらない、和とも洋ともとれる和風スイートマロン 「焼き上げ生ショコラ」…濃厚なのにしっとりと上品な焼き上がりに仕上がっています特にチョコが好きな方にはたまらないおいしさレンジで一瞬温めたり、冷蔵庫で冷やして食べてもおいしと好評です 贈り物の和菓子通販、ほくほ栗&焼き上げ生ショコラ詰め合わせ (15個入(ほくほ栗10個 焼き上げ生ショコラ5個)) ほくほ栗 お日持ち 常温7日 焼き上げ生ショコラ お日持ち 常温7日、冷蔵10日 原材料 [ほくほ栗]栗、砂糖、生クリーム、バター、卵黄、牛乳 [焼き上げ生ショコラ]チョコレート、小麦粉、砂糖、生クリーム、卵、蜂蜜、牛乳、バター、練乳、ココア、スキムミルク、膨張剤 15個入(ほくほ栗10個 焼き上げ生ショコラ5個)3,675円(税込) 個 この組み合わせで頼みたい! http//moniplajp/bl_rd/iid17933654444eae981718f53/m4b56536641ec7/k0/s0/ >【共楽堂】『焼き上げ生ショコラ』5名様に★お歳暮に貰いたい共楽堂のお菓子は? ←参加中 続きを見る ['close']
今ボックサンで人気急上昇の新商品【神戸洋藝エッグタルト】をご紹介 エッグタルトは18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたといわれています そんな伝統的なお菓子を、こだわりの卵と牛乳と生クリームで作った生地を、サクサクのタルトカップに流し込み 香ばしく焼き上げ、冷やして美味しくお召し上がりいただけるようにボックサン風にアレンジしました そんなボックサンのこだわりいっぱいのエッグタルト5個入り1箱をモニターの皆様にプレゼントいたします 神戸の匠【神戸マイスター福原 敏晃】の手がける ポルトガル発神戸流のエッグタルト、ぜひ一度お楽しみください http//wwwbocksuncom/shop_xhtm こえべといえば今や このエッグタルトみたい! 行ったことないから わかんないけど こんなに押されちゃ食べてみたい! クリスマスプレゼントにも!ボックサン一押しの「神戸洋藝エッグタルト」オススメ! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid9126614604e9a171899af4/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る
>>ハピー農園さんのブログ カナダアメリカの小豆畑は、現在JASの有機認証をこそ取得していませんが有機農法で小豆を栽培されています今後はより安心安全を目に見える形にするために、ハピー農園さんのような国内の有機農法農家の原材料の調達を検討しています 茜丸の北米産有機小豆を使用したあんこ↓ ジョセフの粒あん ジョセフの粒あん超低糖42 ジョセフのこしあん 茜丸では、あんこでも季節感を感じていただこうと、フルーツの入ったあんこをたくさん開発しています 例えば 春夏を感じていただくのでしたら 「初恋りんごれもんあん」 「京宇治抹茶あん」 「紀州梅あん」といったものがありますし、 秋冬には、「深煎り珈琲あん 」 「栗きんとんあん」 「香味ゆずあん」といったものがあります 今回、募集致しますのは夏から秋にかけての季節感を感じて頂けるあんこを50名様にご提供して、レシピをご提案いただく流れになりますといいますのも、モニプラでご応募頂けるメニューにはとてもユニークなものが多く、季節のものほど自由な発想のレシピをいただきたいと考えている為です 今回の募集は以下のとおりです _________________________________ 茜丸匠味シリーズ 深煎り珈琲あん(500g) 茜丸匠味シリーズ 南州紫いもあん(500g) 茜丸匠味シリーズ メープルあん(500g)←新商品 茜丸匠味シリーズ 極上皮むきあん(500g) 茜丸匠味シリーズ ジョセフの粒あん(500g) モニターを50名様、募集します 今回はフルーツ大福、よもぎもちなど和菓子のレシピ限定です *写真が綺麗な方を、優先的に採用しますお料理やお菓子の写真を投稿して頂きましたら、選考の参考に致しますまたユニークであればあるほど採用の確率が高くなり、粒あんの大福などは採用される可能性が低くなります _________________________________ 『南州紫いもあん』 鹿児島県宮崎県産の「種子島ゴールド」を贅沢に使用クリーミーな食感で、おいもの風味が豊かですポリフェノールの一種アントシアニンたっぷりなので、美容や健康を訴求する商品にもお勧め 『メープルあん』 茜丸のこの秋発売の新商品です 『極上皮むきあん 』 大吟醸のように、独自製法で小豆を研磨して芯の部分だけをあんこへ炊き上げます口溶けが良く、まるでとろけるような味わい純粋に小豆の甘み旨みこくを堪能できる、茜丸最高峰の逸品です 『ジョセフの粒あん 』 北米産のセミオーガニックの小豆は、皮が柔らかく、すっきりした味わいなのが特徴豆の味が際立よう、Brix45の低糖度に仕上げました少し柔らかくトロリとした食感です たとえば、万能タイプの「こしあん十勝」ですと生地に練りこんでも、中に包んでも工夫次第で千変万化です また、「そばあんこ」のように色んな食材ともコラボしています 材料と作り方、メニューのタイトル、おすすめのポイントなどをブログにご紹介ください参考になる写真などあれば優先的に当選します 食べても食べても飽きないあんこ! 大好き!4 雪花につくろ! 好きだからこそ“! アイディアモも限りない! どんどん浮かんでくるけど 皆と一緒が嫌! 奇抜なもの作っちゃいます! あんこ全5種類を使用した、和菓子(フルーツ大福など)のアイデアレシピ大募集!! ←参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid507157744ea8fc5b43759/m4b56536641ec7/k0/s0/ 続きを見る ['close']
のむぞーーーーーーーーーーーーーーー AMOMAハーブティーのファンサイトファンサイト応援中 http//moniplajp/bl_rd/iid12968575074e9d1543d2f3a/m4b56536641ec7/k1/s0/ 続きを見る
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