商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,700,580 名
クチコミ総数 17,389,377 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
花♪さん
儚げに咲き 潔く散る桜の花のようなそんな生き方に憧れ♪・・・白い小さな花と野ばらと...冬の空と・・・洗い立てのリネンのシーツが好き・・・目覚める時のあの感覚がたまらなく好きで・・・そして今ガーデニングに夢中です♪
■ブログ 毎日がばら色
■Instagram @rose_mamarin
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
↑100均ショップで購入した小花柄の折り紙で作ってみましたイメージではもっとかわいい花くす玉の予定でしたがインパクトがうすい感じの仕上がりになりました!私的には広告の紙がいちばんです♪穏やかな日差しが差し込む窓辺やっと 春模様に変えましたレイアウトは変わる予定です! 春を待つひとときに【ひなまつり特集】「専門店の贅沢サンド」キャンペーンに関するアンケート 続きを見る ['close']
↑100均ショップで購入した小花柄の折り紙で作ってみましたイメージではもっとかわいい花くす玉の予定でしたがインパクトがうすい感じの仕上がりになりました!私的には広告の紙がいちばんです♪穏やかな日差しが差し込む窓辺やっと 春模様に変えましたレイアウトは変わる予定です! 春を待つひとときに【ひなまつり特集】「専門店の贅沢サンド」キャンペーンに関するアンケート美味いもの市で一番食べてみたいものは何ですか? ←参加中「日高 いくら醤油漬け300g」ですとにかく私はいくらが大好きなのです!以前に北海道のいくらを頂く機会がありましてそれからもう他のは食べられなくなりました! もう最高なんです!こうしているだけであの味が蘇ってきます 続きを見る ['close']
↑100均ショップで購入した小花柄の折り紙で作ってみましたイメージではもっとかわいい花くす玉の予定でしたがインパクトがうすい感じの仕上がりになりました!私的には広告の紙がいちばんです♪穏やかな日差しが差し込む窓辺やっと 春模様に変えましたレイアウトは変わる予定です! 春を待つひとときに【ひなまつり特集】 続きを見る
クロウタドリをモチーフにしたパッケージデザインのチョコ最初に見た時 これが板チョコ?と疑ってしまうくらいのインパクトでした!なぜだか^^恐る恐る口に入れると(高価な物はいつだってドキドキなのです!)口の中で少しずつ溶けて広がる香り高さと深い味わいに納得するのでしたカリフォルニア州南部のサンタバーバラで産声を上げた twentyfour blackbirds chocolate地元民を一瞬にして虜にしたそのチョコレートこそ自らカカオジャンキーという創業者Mike Orlandoの努力と研究の結晶がこちらのチョコレートなのです!原材料は、オーガニックのカカオとケーンシュガーのみ同じカカオ75%なのに、4つのカカオの産地によって全く味が異なる”twentyfour black birds chocolate”のチョコレートバー40gが届きました創業当初から「シングルオリジン」、「ビーントゥバー」にこだわり自らを”カカオジャンキー”と呼ぶくらいなので愛情の深さを感じられます!バレンタインデーは過ぎてしまいましたがこの季節になると年々賑わいが増してチョコの需要も広がりを見せていますね!注目のビーントゥバーやサロンドショコラ初出展のチョコなどメディアでも話題が尽きませんでしたそして健康食としても取り上げられているのでどうしても気になりますビーントウバーとはカカオ豆から板チョコまで つまりチョコレートの製造工程の全てを自社で行う事です産地別に焙煎時間や温度調節が必要でその個性を生かしてチョコレートを作る製法には熟練の技を要します今年選ばれたのは、「ドミニカ」「エクアドル」「マダガスカル」「ボリビア」の4つ私は「ドミニカ」を試食させて頂きました^^カカオ本来の味が楽しめますカカオが多いとどうしても苦いだけと言うイメージですがカカオ本来の香りと味深い風味が何とも優雅に感じられます♪チョコ好きにはたまらないと思いますプチギフトにも◎な40gですとにかくオシャレです♪ドミニカこのバーのカカオ豆は ドミニカ共和国ドゥアルテ州のカカオ農業協同組合OkoCarbeから調達しています丸みを帯びたミルキーなカカオの風味とほんのり蜂蜜ナッツのような風味が続いてくるのが特徴です美味しいチョコの食べ方として私はホッとミルクと一緒に頂き… 続きを見る ['close']
クロウタドリをモチーフにしたパッケージデザインのチョコ最初に見た時 これが板チョコ?と疑ってしまうくらいのインパクトでした!なぜだか^^恐る恐る口に入れると(高価な物はいつだってドキドキなのです!)口の中で少しずつ溶けて広がる香り高さと深い味わいに納得するのでしたカリフォルニア州南部のサンタバーバラで産声を上げた twentyfour blackbirds chocolate地元民を一瞬にして虜にしたそのチョコレートこそ自らカカオジャンキーという創業者Mike Orlandoの努力と研究の結晶がこちらのチョコレートなのです!原材料は、オーガニックのカカオとケーンシュガーのみ同じカカオ75%なのに、4つのカカオの産地によって全く味が異なる”twentyfour black birds chocolate”のチョコレートバー40gが届きました創業当初から「シングルオリジン」、「ビーントゥバー」にこだわり自らを”カカオジャンキー”と呼ぶくらいなので愛情の深さを感じられます!バレンタインデーは過ぎてしまいましたがこの季節になると年々賑わいが増してチョコの需要も広がりを見せていますね!注目のビーントゥバーやサロンドショコラ初出展のチョコなどメディアでも話題が尽きませんでしたそして健康食としても取り上げられているのでどうしても気になりますビーントウバーとはカカオ豆から板チョコまで つまりチョコレートの製造工程の全てを自社で行う事です産地別に焙煎時間や温度調節が必要でその個性を生かしてチョコレートを作る製法には熟練の技を要します今年選ばれたのは、「ドミニカ」「エクアドル」「マダガスカル」「ボリビア」の4つ私は「ドミニカ」を試食させて頂きました^^カカオ本来の味が楽しめますカカオが多いとどうしても苦いだけと言うイメージですがカカオ本来の香りと味深い風味が何とも優雅に感じられます♪チョコ好きにはたまらないと思いますプチギフトにも◎な40gですとにかくオシャレです♪ドミニカこのバーのカカオ豆は ドミニカ共和国ドゥアルテ州のカカオ農業協同組合OkoCarbeから調達しています丸みを帯びたミルキーなカカオの風味とほんのり蜂蜜ナッツのような風味が続いてくるのが特徴です美味しいチョコの食べ方として私はホッとミルクと一緒に頂き… 続きを見る
<<前の5件 73 74 75 76 77 78 79 80 81 次の5件>>