商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,819 名
クチコミ総数 17,387,655 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
varonさん
■ブログ ヴァロンのおすすめレストラン
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
> パティスリーブラザーズ カラークズキリ 四角いシュークリームで有名なパティスリーブラザーズのカラークズキリを食べてみましたカラフルな葛きりは初めてですパッケージも、とても明るくかわいらしい印象で、食べる前につき棒で押し出す作業も、楽しいですね本葛に、コラーゲンやヒアルロン酸が入っていて、美容と健康をテーマにしているので、女性が飛びつく要素が満載です白桃葡萄抹茶3種類すべてを並べると、色の対比できれいに見えますつるっとして、少しくにょっとした食感は、本葛に、こんにゃく粉をブレンドしてあるからでしょうかね葛きり、ソースの両方に、フルーツの風味と甘さが付いていて、ジャムのようなソースが、特に甘くて、思った以上に絡みます個人的には、味の逃げ場が無いので、もう少し甘さ控えめな方が食べやすいなあと思いましたまた、両方とも同じ色合いなので、一皿だけ見ると、思ったよりも大人しい色合いだったのも、ちょっと惜しいなあと思いました葛きりは透明で、ソースがカラフル、と言う方が、色の対比があって、よりきれいに見えそうな気もしますそれでも、とても珍しい和のスイーツなので、女性同志の… 続きを見る
新宿タカシマヤのタイムズスクエアにある、京料理の京都岡崎 美先(みさき)に行ってみましたとても眺めの良い大きなカウンター席も魅力的ですが、とても落ち着く個室もあります子供用の椅子なども用意しされているので、お子さん連れでも安心して利用できるお店です 続きを見る ['close']
> カラフルなじゃがいも餅 野菜ファインパウダーを使って、カラフルなじゃがいも餅を作ってみました 丸ごとのじゃがいもを、柔らかく茹でてから皮を剥いて、潰してれんこんパウダーと塩を入れて混ぜます5等分にして、1つはそのままに、残り4つに、にんじんパウダー、紫芋パウダー、ほうれん草パウダー、かぼちゃパウダーを入れてよく混ぜます それぞれを2分の1づつに分けて丸め、油を入れたフライパンで両面こんがりと焼いたら完成です 表面のこんがりした香ばしさと、もっちりとした食感が楽しめます今回野菜パウダーを使用したので、生の野菜を使用するよりも準備や下処理が無く、とても便利ですまた、混ぜるだけなので、一度に何種類もの味があっという間に作れますし、加熱しても色鮮やかに仕上がるのもいいですね優しい風味なので、どなたでも美味しく頂けると思います便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 (function(d, s) { … 続きを見る
> ラカント カロリー2分の1 ぜんざい 自然派甘味料のラカントを使用した、ぜんざいを食べてみました中国の羅漢果という果実から作られたエキスから、甘味成分を取り出し、天然由来の甘味物質と組み合わせて作られた、ラカンカSという甘味料を使用した、ぜんざいですラカンカSは、砂糖と同じ甘さで、カロリー0ですから、ぜんざいも、1袋で約100kcalという低カロリーですこれは、嬉しいですねしかも、冷蔵庫で冷たく冷やして食べるぜんざいなので、蒸し暑いこの季節にはピッタリです見た目は、ごくごく普通のぜんざいですが、食べてみますと、しっかりと甘くて、とても満足感があります今回は、そのまま食べましたが、白玉やフルーツ、パウンドケーキ等と組み合わせて、オリジナルの和風スイーツにしても良さそうです自然派のサラヤ公式通販 ファンサイトファンサイト参加中 (function(d, s) { … 続きを見る ['close']
> 豚コマ肉ときのこの炒め物 正田醤油の新商品 生しょうゆ麹 なちゅこを使って炒め物を作ってみました 豚コマ肉200gに、生しょうゆ麹 なちゅこを大さじ3合わせて少し寝かせて、しいたけ4個、えのき2分の1袋と一緒に炒めるだけで完成です 生しょうゆ麹 なちゅこは、加熱処理をしないで、ろ過除菌をした生醤油を使用した、生醤油を使用しているので、コクがありながら、フレッシュな感じもします普通にお醤油を使った炒め物よりも、味のカドがなく、円やかな味わいで食べ易いですドレッシングのような容器に入っているので、取り扱いも便利で、冷蔵庫保存も楽な気がします 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 (function(d, s) { var js, fjs = dgetElementsByTagName(s)[0]; … 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>