海苔職人の百年味付けのり
[2010-01-31 00:00:00][
ブログ記事へ]
This Archive 20100131
20100131 Sun
海苔職人の百年味付けのり
モニプラで応募してみました( ̄▽ ̄)V 当たったらよいなぁ〜【受賞記念!888人大募集】海苔職人の百年味付けのりモニター大募集!!海苔は通宝海苔 もちろん味付けには、厳選した素材の「鹿児島産かつお」「大分産の海老」「長崎産のあご(飛魚)」「北海道産の昆布」「熊本産の椎茸」「長崎産のいりこ」をじっくりと時間をかけ炊き上げたダシ生揚げ醤油天日塩などこだわりのものばかりを使用しており、化学調味料は一切使用してないそうです
続きを見る
['close']