すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
いつも、殻付き牡蠣は新鮮そうで美味しそうだけど… どうしたらいいのか 怖くて パックの物を購入してました 牡蠣は海のミルク 男性に良いんですよね!!!! やっぱり 生で お店で食べるように 殻から「つるっ」と食べたいです!!!!!!
作ってあげたいというか… 私も食べたいです(^^)!!! 一番美味しそうに見えて すぐ作れそうな気がしたので 夫も義理父も餃子好きだし!!! 最近の 義理父のお腹も気になってぇ 会うたびに 大きくなる 太鼓のようなお腹 父の日には、『健康サララ』を贈ってて 『小松菜のひと口ギョーザ』を作ってあげよう!!!
『殻付き生牡蠣Lサイズ×5個と殻付あさり大サイズ500g』です なぜなら 父は無類の牡蠣好きです 私が小さい頃 夜な夜な 一人で生牡蠣を食べていました あまりにも美味しそうに食べているので 初めて生牡蠣を食べさせてもらったところ 食感にびっくり!!! 私も無類の牡蠣好きになりました 生牡蠣サイコー!!
知りませんでした 横浜に住みながら こんなスパがあったなんてぇ スパといったら うちの近くにもあります 子供が『ギャーギャー』騒いでるリラックスできないスパなら… 『大人のための極上リゾート』スパイアス 行きたーい!!!!! なんと言っても18歳未満お断りな所が良いですよね 女性向けの作りと禁煙の完備 遠くの旅館に行くより 近くの静かな空間『スパイアス』に 日頃のご褒美に 旦那と疲れを癒しに行きたい 続きを見る
ん悩みます 春の素材を使いたいです あさりとねぎを使ってみてはどうでしょう あさりだったら醤油味が合いそうですが なんと言っても あさりのお味噌汁が大好き あさりパスタが大好きな私 あさりを使いましょう♪