株式会社湖池屋さんの新製品をお試しさせていただきましたef="http//love2kaimonoblogfc2com/img/20170212152825920jpg/" target="_blank">KOIKEYA PRIDE POTATOという商品素材、皮の剥き方、洗い方、揚げ方、厚さ、油の種類、仕上げなどこだわりを持って作った商品だそうですよ!湖池屋モニプラファンサイトファンサイト参加中湖池屋は昨年10月に「新生 湖池屋」として生まれ変わったそうですこのロゴかっこいいですねフライヤーには「湖池屋のプライドをこの一品に」と書いてありました料理をつくるように、日本産のじゃがいも100パーセント使用してつくったんだそうすごく気になるキャッチさっそくあけてみました中身はパッケージより結構少な目かな、っておもったんですが、だしてみると、これで三分の一くらいかなちょうどいいサイズかもこの赤いパッケージのは「KOIKEYA PRIDE POTATO 魅惑の炙り和牛」という商品で、厚く切った高級和牛を炭火で炙ったような、香ばしくてジューシーな旨味に、黒胡椒で味にキレを加えた濃厚な味わいが楽しめます、とのこと味としては濃い味付けではなく、黒コショウが少しきいたお味なんか、お店でブランチでベーグルとかたべたときに、サイドの付け合わせでありそうくちのなかをちょっと違う味にするんだけど、そっちの味に全部口を持っていかれずに食べれるメインを邪魔しないんだけど、主張はある、ってかんじ続いて、「KOIKEYA PRIDE POTATO 秘伝濃厚のり塩」のり塩味これ、3つの中で私は一番好きだったのりがね、結構しっかりとした味なの 続きを見る['close']