商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,701,806 名
クチコミ総数 17,395,531 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆななママさん
■ブログ ゆなないろ。
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
娘のおやつに作った野菜蒸しパンです 【材料】 ホットケーキミックス 100g 伊藤園「充実野菜 緑黄色野菜ミックス」 80cc ミックスベジタブル 50g【作り方】 ① ボウルに材料を入れてよく混ぜ合わせる ② シリコンカップの7分目まで①を入れる ③ ラップをせずに電子レンジで3分加熱する 電子レンジで簡単に作れる蒸しパン 中身を変え 続きを見る ['close']
今はいわしが旬で美味しいですね スーパーでいわしが安かったのでオイルサーディンを作りました そのオイルサーディンを使って昨日のお昼はさっぱりそうめんに!【材料】 かたくちいわし 20尾 にんにく 2片 ローズマリー 1本 ローリエ 1枚 オリーブオイル 適量 水 500cc 塩 40g 【作り方】 ① いわしは包丁で 続きを見る ['close']
塩は結構興味のある調味料 色々な塩がありますね最近はブレンド塩も気に入っています モニプラさんでヒマラヤ岩塩、味くらべ3種セットをいただいたので焼きハラスを3種類の塩で 楽しんでみました 【材料】 トラウトサーモン(ハラス切り落とし) 280g マッシュルーム 1パック ししとう 1パック ヒマラヤ岩塩 適宜 サラダ油 適宜 【作り方】 ① 続きを見る
まだまだ続いているかぶと三つ葉を使った料理 今回はエビとエリンギを入れ、すりおろしたかぶと卵を合わせた蒸し物にしました 【材料】 むきエビ 10尾 かぶ2個 卵 1個 エリンギ 1本 三つ葉 適宜 (調味料) 昆布だし 大さじ3 酒 小さじ2 みりん 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/3 【作り方】 ① かぶはすりおろすエリンギは食 続きを見る ['close']
こだわり麺工房高砂さんのモニタープレゼントで青森県産そば粉使用! 『決め手君生そばセット2人前』をいただきました そこで昨日はそばとおいなりさんの夕食にしました電子チャージ麺とパッケージに書かれているこのそば原料すべてを電子チャージ しているということで安心して食べられますね! 「決め手くん」というのは青森県産品のPRキャラクターなのだとか 更科そばは 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5