あご入り鰹ふりだし
[2011-12-18 21:59:58][
ブログ記事へ]
http//moniplajp/bl_rd/iid4714271974ee6f1ed65fff/m4b66635e5c4ec/k0/s0/鳥取産あご入り鰹ふりだし使用で“簡単レシピ”20名様大募集!
料理の際の だしの役割について 思いつくままにお書きくださいまた、この「鳥取産あご入り鰹ふりだし」のどこに魅力を感じたかを教えてください
以前スーパーの一角で料理教室をやっていたことがありますその先生は決してインスタントのだしではなく出汁を使っていましたにぼしとかつをぶし昆布でね同じ年配の女性なのでその場ではふんふんと聞いていましたけど
毎回料理の際に、「出汁をとるのがめんどうだなー」と思っていましたそして本格的な出汁もできないんです
仕事が忙しいからなるべく
く手間と時間をかけずに料理したいのが本音です
そこで奥様注目です!
『出光テクノマルシェ』の、簡単便利プロの味をご提供している
【鳥取産あご入り鰹ふりだし】です
続きを見る