商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ゆりこさん
■ブログ 美味しい物は太らない!
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
[2010-09-03 23:13:41]
これから、シャンプーのコースを受ける、愛犬の銀(柴8歳の女の子) シャンプーが大好きなので、とってもご機嫌です♪ 写真の女性は、担当のスタッフさんです 毎日、この笑顔に癒されてます
ゼットイオン薬品ファンサイト応援中 医薬品イオナミンのモニターをさせていただきました 週末を使って、早速チャレンジです 前日の夜、就寝4時間前にから、2時間置きに服用します 飲んだ後は特に違和感はなかったです 次の日の朝、お通じが おなかが全く痛くなく、自然に出ました 2日目、3日目も順調で 体がスッキリ、軽くなった気がします 医薬品イオナミン、定期的にやりたいなぁ ほんとの綺麗は体の中から、ですね イオナミン、オススメです 続きを見る
今日は代休取って、原宿にある、 m’s organic cooking studioさんの料理教室に参加して来ました JR原宿駅から徒歩8分って書いてあったんだけど、私、方向音痴なので、 すっごい遠回りして、20分くらいかかりちょっと迷い ギリギリの到着でした 今日はマクロビオティックの料理を作りました マクロビオティックとは 「体と心をコントロールする食事法」 詳しくはをチェックしてください 先生の簡単な説明の後、調理スタートです 今日のメニューは、 玄米ごはん トマトカレー 豆腐とお麩のティラミス まず、玄米を圧力釜で炊きます 今日は12名いたので、役割分担で 私はカレーの野菜切り(写真、右です)玉葱のみじん切り、 がんばってます 包丁がとてもよく切れて 切りやすかったです その後、にんにくもカット先日買ったエプロンしてます カレー炒めた玉葱、にんじん、生姜、にんにくをじっくり炒めます カレーを煮ている間に、もう一品 なんとっ 大豆のからあげ を作りました 衣をつけて、180℃の油で揚げます 鶏肉の代わりに、大豆を使っているので、とってもヘルシーです (これは私が揚げてます) 最初に炊いた玄米炊き上がりました じゃんカレーの出来上がりです ルーは辛口と甘口の2種作りました 両方食べてみたかったので、手前が辛口で、奥が甘口です 先程蒸した、かぶとかぼちゃ 大豆のから揚げ それでは、いただきまーーーす ちょっとカレーが辛いようなでも、辛いの好きなので、おいしかったです トマトの酸味も効いてます ティラミスお麩とお豆腐の味がしましたが、 ちゃんとティラミスです お土産に、今日使った、カレー粉と、ドライフルーツをいただきました 料理教室に参加したの、初めてで とっても楽しかったですまた参加したいなぁ ありがとうございました オーガニック専門オーガニックスペースファンサイト応援中 続きを見る ['close']
昨日TBSに行った帰りに、銀座の生パスタのお店、銀座パスフェさんが 赤坂にも新しくオープンしたという事で、もちもち生パスタをいただきに 行って来ました 赤坂パスフェ場所は、千代田線赤坂駅2番出口すぐの風月堂地下1Fです 最近、クリーム系やカルボナーラと、クリームが続いているので、 絶対トマト系にしようと思って ハンバーグ&ナポリタンがあったからそれにしようとして、 いちお、メニューを上から全部見てみたら 世界三大珍味トリュフと イベリコ豚のカルボナーラっていうのがあって もう、即決です(笑) サラダ&ドリンクのセットもつけました ドレッシングは洋風と和風が選べるそうで、洋風にしました パスタ 麺は通常140gをサービスで160gの大盛りにも出来るそう 私は大食いなので、160gで 粉チーズと黒コショウをたっぷりかけて、いただきます トリュフ、3年ぶりくらいにいただきましたが、おいしーーーい 香りが強いです 乾麺と違って生パスタはすっごくもちもちしてます これがまた、カルボナーラに合うんですね 国際グルメフェアで金賞を取ったこの生パスタ シェフの岸野さんは、パスタの本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞してるそう お店の生パスタは、日本に3台しかない、押し出し式のパスタマシーンを 使っているそうです HPに詳しくこだわりが書かれているので、是非是非チェックしてくださいね 赤坂パスフェ 食後セットのアップルティー デザートもあったんだけど、おなかいっぱいになってしまったので、 デザートはまた次回、かなデザートも種類たくさんありましたよ トリュフとイベリコのカルボナーラ、とってもおいしかったです 次はナポリタンハンバーグかな 和風の生パスタも気になります ごちそうさまでした 赤坂パスフェ 生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイト応援中 続きを見る ['close']
先日、恵比寿 西口にある、Nha Viet Nam (ぐるなび)さんで ベトナム料理をいただいてきました デートでエスニック料理に行った事がないのですが、今回は私の念願叶って?前から行ってみたかった、 Nha Viet Nam さんにつれていってもらいました この白い、オシャレな建物が、ずーーーっと気になってたんです 13Fまであるそうで、この日は2F席へ 3Fに隠れ家風のお部屋があるそうで、次回はそちらに行ってみたいな お料理 コース料理や単品とたくさんあって迷いましたが、 初めてだったので、とりあえず、 ベトナムスタイリッシュコース 2950円をオーダーしました まずは、乾杯 車で行ったので、ベトナムコーヒーと、 私はこっそり、うめマンゴーを マンゴーフェアをやっていて、こちらは梅酒とマンゴージュースを割った物です すっきりして、飲みやすかったです 続いて、お料理 小エビと豚肉、野菜の生春巻き パクチー大好きな私にはたまりませんっ チリソースではなく、胡麻ダレでいただきました 青いパパイヤのサラダ 温野菜2種盛り合わせ 海鮮入り網状の揚げ春巻き&海老トースト 3品をワンプレートで 写真をたくさん撮ったので、いっぱい載せときますね 途中からは、蓮茶をいただきました クセがありましたが飲みやすく、おいしかったです そして、メインのお料理 2品から選べるという事で、せっかくなので、2種類をオーダーしました 豚肉と野菜のオイスターソース炒め 中華風の味付けで、食べやすかったですお肉も柔らかくて もう1品、 海老のライスペーパー巻き揚げ スィートチリソース もちもちとした食感がとてもおいしくて 2人で大絶賛しちゃいました ここですでにおなかがいっぱいでしたが、〆のフォーへ フォーは数種類から選べます 鶏肉のフォーと、 ちょっと写真ぶれちゃってますが、 ピリ辛ひき肉のフォー 薬味を全部入れてしまったので、少し辛くなってしまいましたが、 辛いの好きなので、おいしくいただきました デザートは練乳プリン ココナッツと練乳プリン、下にゼリーも入っていて、 初めて食べましたが、おいしかったです 食後のお飲み物も、コースに含まれています ベトナムコーヒー、初めていただきましたが、下に練乳が入っていて、 上からお湯をそそいで、コーヒーが下に落ちるようになってるんですね 飲んだ後、苦味が残りますが、練乳が入っているので、 コーヒーが苦手な私でもおいしくいただけました 今回はコース料理でいただきましたが、気になるメニューがたくさんあったので、 次回は単品でいろいろ頼んでみたいな そして、3Fの別室が気になりますね 1Fの雑貨も、今度ゆっくり見てみたいです 女友達と来ても楽しそう 女子会にもデートにも誰と来ても楽しめそうです とってもおいしかったですごちそうさまでした Nha Viet Nam 都内本格レストランのフードワークスファンサイト応援中 本格ベトナム料理が味わえるベトナミーズレストラン『ニャーヴェトナム 続きを見る
1 2 3 次の5件>>