商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,704,021 名
クチコミ総数 17,397,519 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
うささん
興味を持ったものを写真に撮ってblogにのせています。よろしくお願いします。
■ブログ なんとな〜く photo日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
大関 HP ワンカップハイボール (350ml) 188円 アルコール度数 7% 一昨日、ローソンのお買い物券でスイーツを購入した時に一緒に購入しました日本酒の味もほんのり感じて、味は悪くはないのですが、私にも夫にも甘くて、すぐにレモン果汁を多めに入れて飲みましたすっきりして飲みやすくなりました大関 ワンカップ (ハイボール) 350ml缶 1ケース24本入りモニプラで、汲みたてホヤホヤ♪道志村の水『 続きを見る ['close']
大関 HP ワンカップハイボール (350ml) 188円 アルコール度数 7% 一昨日、ローソンのお買い物券でスイーツを購入した時に一緒に購入しました日本酒の味もほんのり感じて、味は悪くはないのですが、私にも夫にも甘くて、すぐにレモン果汁を多めに入れて飲みましたすっきりして飲みやすくなりました大関 ワンカップ (ハイボール) 350ml缶 1ケース24本入りモニプラで、汲みたてホヤホヤ♪道志村の水『 続きを見る
レグラニティエールルージュ 917円 フランス産まあまあかな (^^ゞモニプラで、【神戸セレクション5認定】かつ膳 海老クリームコロッケ 10名様モニターモニプラで、クリスマスプレゼントにも!ボックサン一押しの「神戸洋藝エッグタルト」オススメ! ←参加中以前は、違いましたが(^^ゞ物産展で、ボックサンの洋菓子を購入してから、神戸の洋菓子といえば「ボックサン」になりました!!神戸の洋菓子と言えば、「ボ 続きを見る
レグラニティエールルージュ 917円 フランス産まあまあかな (^^ゞモニプラで、【神戸セレクション5認定】かつ膳 海老クリームコロッケ 10名様モニター
大好きな讃岐うどんを頂きました\(^o^)/ (パスタもネ) おおしょうや 大庄屋 株式会社 HP ( 香川県仲多度郡琴平町 ) 讃岐うどんの大庄屋ファンサイトはこちら wikipedia は こちらモットーは、『上質で美味しいうどんをつくる』 という姿勢最良の味を安心して召し上がっていただくため、「讃岐うどんの伝統技法」にこだわり、万全の品質管理に徹しています大庄屋では安易な生産をせず、素材や製法にこだわり讃岐うどんの伝統を守り続けます (ファンサイトより) 大庄屋の受賞商品お試しセット HP 受賞商品と特製つゆがセットになった商品 内 容 パスタ厨房 (生パスタ) 200g×1袋 幽玄 (半生うどん) 100g×2袋 幽玄プレミアム (半生うどん) 100g×1袋 讃州中郡 (半生うどん) 100g×1袋 ぶっかけつゆ (大庄屋特製つゆ) 20ml×2袋 つけつゆ (大庄屋特製つゆ) 15ml×2袋 賞味期限 常温で製造日より40日間 保 存 冷暗所で常温保存 通常価格 2500円 ★ 初回限定 1500円 (送料無料)では、作ります パスタ厨房 (生パスタ) HP 200g×1袋 (?kcal/100g) iTQi (国際味覚審査機構) 優秀味覚賞受賞 参考パスタの原料であるデュラム小麦と讃岐うどんの小麦を独自の配合でブレンドした、うどんとパスタのハーフ&ハーフの極太麺のフィットチーネで、讃岐うどんの製造の技術を生かし、「手打ち式(包丁切り)」で仕上げています通常のパスタに比べ、モチモチ感が楽しめる「新感覚のパスタ」作り方 茹で時間は34分で、ゆでる時に塩を入れない パスタは一般的に卵が練りこまれているはずですが、麺がやや白いです念の為に原材料を確認アラ、卵は使っていないんですね茹で方を見ると、茹でるお湯に塩は入れないとエッ?と思い、生のパスタをちぎって食べると、塩気がありました作り方には茹で上がったパスタにオリーブオイルをまぶすとありましたが、そこは略し、湯を切ってすぐフライパンのソースと混ぜ合わせました 豆鶏ササミホウレン草のトマトクリームパスタ にしました( 我が家で採れたインゲン豆も入ってます(^_) ) 茹で上がったパスタの麺は太い平打ち麺のうどんのようにも見えます食べるとうーん、パスタよりはうどんに近いかもうどんとパスタのハーフ&ハーフで、讃岐うどんの製造の技術を生かして作っているというので、やはりうどんぽくはなるんでしょうねパスタはとても太く、食べ応えがあり、少し食べただけでお腹が満たされました次ぎはうどんです「ぶっかけ」と「つけつゆ」が付いているのでこちらも使います 各うどんの袋の後ろを見ると、ゆで方、栄養成分表示はどれも一緒です茹で時間は13分ですが、麺が浮かんできたら、蓋を7分目程にして茹でると書かれています?? よく分からなかったので、どれも蓋を使わずに13分茹でました(^^ゞでも、今になって蓋の7分目の意味が理解できました(_;)「幽玄プレミアム」の袋の後ろのイラストの様に蓋をずらすということなのね(^^ゞ蓋をして茹でるというのは以前ありましたが、この茹で方は初めて聞きました 幽玄 (半生うどん) HP 100g×2袋 (286kcal/100g) さぬきうどん技能グランプリ受賞 小麦の中心部分と地元県産小麦「さぬきの夢」を独自ブレンドし、伝統の製法で作りました ◎ つけつゆ (大庄屋特製つゆ) HP 15ml×2袋 鶏ときのこ の ざるうどんつゆは、鍋に湯を沸かし、鶏肉椎茸えのき茸しめじを入れサッと煮、ホウレン草つけつゆの素を入れて作りました幽玄は、ざるうどんにし、温かいつゆにつけて食べました麺は、ツルツルで、コシもあり食感はとても良いですが、麺の味が、あまり感じませんでしたつゆは鶏ときのこの味も出て美味しかったです 幽玄プレミアム (半生うどん) HP 100g×1袋 (286kcal/100g) モンドセレクション最高金賞受賞 参考ほんのわずかしか採れない小麦の最中心部分を使用し、地元香川の小麦粉「さぬきの夢」と特別配合しました雑味が少ない上品な口当たりです ◎ ぶっかけつゆ (大庄屋特製つゆ) HP 20ml×1袋 鶏天おろしぶっかけうどん (麺は冷たくつゆは温かく)こちらは夫が食べましたおいしい、おいしいと言って食べていました1人分だったこともあり、残念ながら私は食べていませんこちらのセット、「幽玄」を2袋から1袋にして、「幽玄プレミアム」を2袋にしてくれたら良かったなぁ さんしゅうなかのごおり 讃州中郡 (半生うどん) HP 100g×1袋 (286kcal/100g) さぬきうどん技能グランプリ受賞 原料に特選素材の地粉小麦を絶妙のバランスでブレンドし、讃岐が誇るうどん職人『真鍋香』名人の技による本物志向の逸品です ◎ ぶっかけつゆ (大庄屋特製つゆ) HP 20ml×1袋 ちく天おろしぶっかけうどん (麺もつゆも温かく)麺はツルツルで、コシもあるのですがうーん、麺の味があまり感じませんでしたつゆはおいしかったですごちそうさまでしたステキなセット、ありがとうございました 続きを見る
<<前の5件 243 244 245 246 247 248 249 250 251 次の5件>>