商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ミントンさん
昨年のクリスマスに入籍したばかりの新婚です(*^^*)大好きな料理やモニター、お出かけや旦那さんとの面白エピソードを載せています(笑)お料理好きな方、主婦の先輩方、仲良くなれたら嬉しいです♡
■ブログ 旅と日々のHappyDiary
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさんで、とても素敵な写真集をいただきました大坂寛 『botanic heart』大坂氏は数多くの賞を受賞しているフォトアーティスト個展もたくさん開いてらっしゃいます奇才と言われている大坂氏の写真は、どれも幻想的で繊細で…普段シンプルな写真を好みがちなベルには新鮮でしたが、大好きな花の別の表情が見えて素敵な幻想の世界にトリップできました儚いけれど生命感のある花たちはどれも綺麗…ポピーって、こんなに繊細でエロティックな花だったのね載せた写真はどれもお気に入りだけど、一番気に入ったのはこの↑一枚かなトルコキキョウの凛とした美しさと女の子らしい甘い雰囲気が好きとても繊細で素敵な花々心まで潤うような一冊でしたグリーンキャット ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
みなさんこんにちは昨日はちょっと汗ばむくらいの陽気だったのに、今日はシットリ雨ですねなんだか、ベルがブログを書く日はいつも雨な気がするあ、雨だから家に居るからか笑すみませんおバカで…さてさて、そんなインドアベル(笑)が最近お気に入りなのがこちらリボンオーガニックさんの有機のマーガリンこちらもモニターでいただいたのですが、これは本当においしい正直に言いますが、ベルはマーガリンは嫌いなんですなぜかというと、①実家でマーガリンは使わずバターを使っていた②合成油脂の匂いが嫌い③食品学的に不健康なイメージ(栄養学的には良いのですが)という理由があったからですですが、「有機」な食品が大好きなので今回お試しさせていただきましたところこれが本当にウマイまずね、あけてびっくりしたんですよ白くない!?え、もっとマーガリンって黄色いんじゃないの?そして匂いがキツイのでは…と、ちょっと戸惑い半分&期待半分で大好きな食パンにつけていただきまーす!パクッもぐもぐウマーイ!完全に、ベルの今までのマーガリンのイメージが覆えされましたえ、だって全然マーガリンっぽくないんだもん!いうなれば、フレンチレストランで出てくる上質なバターのような上品な味すごく食べやすい!植物油脂なぶん口当たりがアッサリとしているし、何より人工的な味がしません!(私にとってこれは重要)これならバターより体への負担も少ないし味も良いからいいわ説明によると、このマーガリンには3つの特徴があるそうです①乳化剤香料着色料を使用していない②有機JAS規格に適合した植物油脂のみを原料としている③有機JAS認定を受けた工場で厳しい品質管理のもと生産している着色料を使用していないからこんなにミルキーな色だったんですね香料も使用していないから過敏なベルでも大丈夫だったのかも身体が負担を感じずに油脂を楽しむのは本当に難しいコトその点このマーガリンはとっても食べやすくておいしくて本当に気に入りました♡もうすぐ有機のパンケーキミックスとメープルシロップも届く予定今回のマーガリンでリボンオーガニックさんには大満足なので、期待大ですリボンオーガニックファンサイト応援中 続きを見る ['close']
喉から手が出るほど欲しかったインペリアルキッチンさんの『スティックフロマージュ』! モニター当選して、チーズケーキ大大大好きな私のもとへやってきました♪ キャーありがとうモニプラさん♡♡(笑) 冷蔵庫で2時間ゆっくり解凍したチーズケーキは、濃厚だけどさわやかな味で2本はペロリといけちゃいます♡ 5本入りじゃなかったらもっとバクバク食べちゃうのに!(笑) でも ちゃんと解凍してチーズケーキとして食べるのも美味しかったけど 届いてすぐ待ち切れずに食べた冷凍状態で食べるのも美味しかったんです! いわば、アイスケーキ的な 濃厚だから、凍ったままでもシャーベットみたいな物足りない感じにならなくて 3やハーゲンダッで買えるチーズケーキ味のアイスクリームもみたいで とっても美味しいんです(^^) これから暖かくなってくるからアイス気分で食べるのは絶対オススメ お試しください♪ 続きを見る
モニプラさんのモニターで前回とっても気になっていたcuocaさんが、桜もちを簡単に作れるキットのモニターを募集していましたこれですよ!今週TVのニュース特番でも紹介してましたよね電子レンジで出来ちゃうなんてステキ今までお鍋で道明寺粉を使って作っていたベルには夢のようですお題は「今年のお花見の予定&おすすめ宴会メニューがあったら教えてください!」です♪ベルは、今年は夫ちゃんと二人で新宿御苑か皇居周辺に行こうかなと画策中です結婚前も御苑には何度も行っていて、そのたびにベルのお手製弁当や大量の手作りお菓子が夫ちゃんの胃袋に入ってゆきました(笑)まぁ既に近所の大公園には週末のたびに通っているので、プレお花見はすんでるんですけどね笑お酒はあまり飲まない、糖分はお菓子で摂取!な夫婦なのでオススメ宴会メニューかと問われれば微妙ですがそんなお花見時にオススメなのはやっぱりちらし寿司夫ちゃんとのお花見デートでも、仕事仲間とのお花見宴会でもカナリ好評&皆のテンションが上がります色んなちらしずしがあると思いますが、ベルは錦糸卵甘く煮たシイタケ人参レンコンフキ鶏そぼろイクラ絹サヤを彩りよく敷き詰めて、最後に策をイメージしたピンク色のでんぶで飾りますお花見気分がグッと盛り上がるし、寿司めしは酒飲みにもシラフにも人気だもんねだんだん咲いてきた桜さん結婚して初の夫ちゃんとのお花見が今から楽しみです(^^)春の和菓子を手作りしませんか?電子レンジで作れる桜もちキットモニター募集! ←参加中 続きを見る ['close']
こんばんは大好きなイチゴを乗せたハート型のケーキはベルのお手製です夫ちゃんとの結婚1カ月記念日に作った特製ケーキ2層に切ってイチゴと生クリームをサンドした特製ケーキもちろん、手間はかかりました(=_=)(笑)それでも美味しいケーキを作りたいのがケーキベイカーの証スポンジケーキやらマフィンやら(以前書きましたね)と同じくらいの頻度で焼くのがパンケーキハワイで食べた超美味しいパンケーキを真似てみた 続きを見る ['close']
<<前の5件 50 51 52 53 54 55 56 57 58 次の5件>>