商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,701,398 名
クチコミ総数 17,394,857 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
しっぽこぼうやさん
■ブログ Yahoo!ブログ - はい!おかわりっ♪
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
便利な判子(シャチハタ)のモニターに応募してみました モニプラさん+ハンコヤドットコムさん 【片手でらくらく♪】シヤチハタネーム印『キャップレス9』モニター募集!!↓http//moniplajp/bl_rd/iid20124063134b7f78d4a7bf6/m4b717c306fb54/k0/s0/ 実は、これすごーく良く知ってる商品 だったね、毎日使ってます(会社で)ボソッ 最初見たとき驚きました 市販されているもので、大変売れているらしい物なので、私がダレだか分からないとは思いますが、 何だか、会社の人にバレそうでなので、小さな声で(笑) 毎日使っている(今日も沢山使うだろう)私から、この商品について、良い点と悪い点を述べます まず、良い点から キャップが無いので、いちいち外して付けての手間が無い 握りやすい形で、上の文字の方が窪んでいる?っていうのかな凹んでいるので、上下を間違わずに押せる点 インクを判子に直接垂らすので手が汚れにくい 悪い点 インクを入れるときに気をつけないと(入れすぎると)横からたれてくる 判子に直接垂らすタイプなので、インク切れが早い点かな(使う頻度にもよりますが) 総合的に見て、大変便利な商品です 使っている私が言うのですから間違いない(笑) 気になった人は↓までgo http / /www hankoya com / お題(直したいけれど直らないくせ) なんだろう 沢山あるなぁ トイレに篭って本を読む 朝すんなり起きれないので、起きてからベッドの中で、音楽を30分程聞いてからではないと、行動できない リビングの床でゴロゴロするところ 鏡見ながら毎日顔を手でつねって福笑いしているとか 恥ずかしいものばかりです 続きを見る
モニプラさん×大八宗久和方堂さん ↓参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid18118545684b99aad0c809c/m4b717c306fb54/k0/s0/ シチリア産レモン果汁プレゼント どんな使い道がある? レモン果汁ですか?私はよくマドレーヌに使います 後、パウンドケーキとか、スクウェアーケーキかな?に使いますね 料理では お酢の代わりにレモンで薬味醤油を作ったり、バターと塩、コショー 白ワインに少し果汁を垂らして、 白身魚に合うソースを作ったり ドレッシングなんかもいいかも お酢の代わりにレモンでも美味しいよね きっと レモンなら、お肉も柔らかくなりそうだよね漬け込むと ドリンクでいえば、レモンラッシーとかレモネード かな それぐらいしか思いつきませんが 何か良いアイディアあるのかな? 続きを見る ['close']
モニプラさん×お菓子工房フラノデリスさんのイベント ↓参加中 http//moniplajp/bl_rd/iid3966454834b9f08aa04e32/m4b717c306fb54/k0/s0/ お題付きでしたので、私の答えをば フラノデリスのサイトを見てあなたが一番食べたいものは? うーん はっきり言って迷います だってね、どれも素人の私(一応お菓子作りが好き)には、真似ができないような感じですし プリンは、しょっちゅう作っている得意なお菓子の一つなのですが、ふらの牛乳プリンですと、材料からして 拘っている感じがするし 第一、私にとってのふらののイメージは酪農の街=濃厚で美味しい牛乳ですから 材料一つ取ってみても、選び抜かれたものを使っているだろうし、しかも作り手がごくごく平凡な主婦の私と比べて、天と地ぐらいの差があるシェフの方ですからね どれを食べてもおいしいのではないのでしょうか?うん 色々迷いますが 気になっているスイーツは3つ程あります (一つ目)半熟ロールフロマージュ 真っ白ケーキって、みるからに美味しそう 写真で見ている感じだけなのですが、見た感じ、スフレ?なのかな 一口ほおばると、口の中でしゅわしゅわって、とろけていくような感じが想像できる しかも中に生クリーム入りですよふらのの牛さんから絞った牛乳で作った生クリーム これは、絶対間違いないおいしさだと思います (二つ目)フォンダンフロマージュ 北海道産のクリームチーズ+サワークリーム+生クリーム+新鮮卵で作っているみたいです 一層のチーズケーキで色は、キレイなチーズ色(黄色)最初写真で見たとき、チーズそのものにも見えました それだけ、写真からも伝わってくるようです(濃厚だよ美味しいよって) チーズケーキだけではなく、上にかかっているのは砂糖でしようか? それがね、チーズケーキと一緒になるとまた、映えるっていうのかな?チーズケーキと砂糖を一緒に 食べると、どれだけ美味しいのか?想像しただけでも、23時近い時間だというのにお腹が空いてくる 食欲をそそる危険なケーキでしょうか(笑) (三つ目)は ドゥーブルフロマージュ これは、何でしょう?四層になってます ムース部分?とチーズケーキ部分と土台にスポンジ おまけに上からクラムがまぶしてある すごい豪華 これを切り分けて食べるでしょ まずフォークでクラムとムース部分の軽い食感を楽しんで 濃厚なチーズケーキと軽いスポンジを食べる 別々の味と食感を楽しんだ後に、フォークで縦に切って、口に運び一緒になった味を楽しみたい 贅沢なケーキですね一度に二度も楽しめるなんて 食べたいみつっ(欲張りですね) どれか一つ決めるなら 半熟ロールフロマージュで やはり、真っ白いロールケーキに惹かれました 他にも、美味しそうなケーキいっぱいでした 毎月送られてくるトゥーブルコレクションも美味しそうですし、トマトのジュレなんかも、濃厚そう 興味を持たれた方がいらっしゃったら、↓まで行ってみて下さいね http//shoplenordcom/ 続きを見る ['close']
お味噌が大好き モニプラさんのイベント↓参加中 【マルコメ 新商品 『おみそでおかず』シリーズ 50名様モニター大募集!】 http//moniplajp/bl_rd/iid20790524364b9aadd3ebdf1/m4b717c306fb54/k0/s0/ お題がありましたので、回答をば ① お味噌汁以外で作る味噌を使った料理は? なすの味噌炒め お魚やお肉を味噌とみりんに漬け込んで焼く お子ちゃま用麻婆豆腐ですかね ② あったらいいなと思う味噌料理は? 豆腐にかけるだけで簡単、お豆腐の味噌グラタン 野菜にかけておいしい、味噌胡麻マヨ ですかね体によい味噌料理、もっと食べましょう 今日の晩御飯はクックのモニターで頂いた、ソースを使って手軽に使いました ピリ辛チーズ豆腐(野菜と胡麻の韓国風ピリ辛ソース)↓ コレ使って簡単に一品が出来た しかも、美味しい 良ければ、作ってみてください レシピアドレス↓ http//cookpadcom/recipe/1072245 ←出来上がりこんな感じ 和洋折衷ですね でもおいしかったです http//moniplajp/bl_rd/iid16087554504b8b2806980d5/m4b717c306fb54/k2/s0/ ↑参加中 続きを見る
お味噌が大好き モニプラさんのイベント↓参加中 【マルコメ 新商品 『おみそでおかず』シリーズ 50名様モニター大募集!】 http//moniplajp/bl_rd/iid20790524364b9aadd3ebdf1/m4b717c306fb54/k0/s0/ お題がありましたので、回答をば ① お味噌汁以外で作る味噌を使った料理は? なすの味噌炒め お魚やお肉を味噌とみりんに漬け込んで焼く お子ちゃま用麻婆豆腐ですかね ② あったらいいなと思う味噌料理は? 豆腐にかけるだけで簡単、お豆腐の味噌グラタン 野菜にかけておいしい、味噌胡麻マヨ ですかね体によい味噌料理、もっと食べましょう 続きを見る ['close']
<<前の5件 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次の5件>>