商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数22件
当選者数 1,706,740 名
クチコミ総数 17,415,228 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
bijouさん
■ブログ cristalさんのブログ
■Instagram @cristal_bijou
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
伊勢型紙をデザインしたスタイリッシュなテーブルウェア プレゼントモニター募集 ←参加中 yuugi は、日本が誇る、昔ながらの意匠や伝統工芸の技術の素晴らしさを再認識し、今の生活に溶け込ませる商品を発信することで、新しいライフスタイルを提案する、 京都の染めを主としたテキスタイルブランドです *********** ≪yuugi商品のポイント≫ *********** 綿素材を使用し、手染めで染めた繊細な製品です 色や染めの技法にこだわった、美しい発色が特徴です 着物の伝統的な柄をアレンジした、オリジナルデザインです 京都の着物メーカーとしての技術誇りがいっぱい詰まっています! **************************** yuugiブランドのコンセプト 1 昔からの意匠技術をリプロデュース 日本が誇る、昔ながらの意匠や伝統工芸の技術の素晴らしさを再認識し、 現代の多様化する生活に合わせ、リプロデュースします 2 今の生活に合わせたライフスタイル提案 “古き良きスタイル”だけではなく、“伝統を受け継いだ新しいスタイル”を生み出し、 今の生活に溶け込ませる商品を発信することで、新しいライフスタイルを提案します 3 日本の職人さんの仕事を支えたい 目新しい技術製品に移り変わっていく現代で、 素晴らしい伝統工芸の職人さんの技術を見つめ直し、そして支えたいという想いから、 yuugiの商品は全て、国内で生産することにこだわっています 日本の美しさをぜひ感じてみてください 続きを見る ['close']
東洋化学のファンサイトファンサイト応援中 東洋化学さんの傷あとを残りにくくする絆創膏【ハイドロヘルプ】を使っています 絆創膏部分がとっても薄くて伸びるので、貼りやすくて、貼った部分を動かしやすく、 しかも剥がれ難くて、貼っていても目立ちません パッド部分はしっかりしているので、傷をきちんと保護してくれます 湿潤療法の効果か、傷の治りが早いような気がします 【ハイドロヘルプ】 パッドの表面に天然高分子ゲルを塗工した新開発の救急絆創膏ですこの製品の機能としては、パッド表面の天然高分子ゲルが浸出液などの水分を保持し、キズを優しく保護することでかさぶたを作りにくくしするものですそして、傷跡を残りにくくします パッド表面に天然高分子ゲル層が形成されており、このゲル層が傷からの浸出液を吸収するとともに適度に水分を保持して創傷面を良好な環境に保ちます ハイドロヘルプ取り扱い店舗一覧 続きを見る ['close']
玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中 「減塩梅こんぶ茶」 飲んでます とお湯に溶けるので、飲みたいときに直ぐに簡単に飲め、塩分が控えめな分との味が引き立っていて、とっても美味しいです 寒い日に飲むと、梅の香に と癒されます お湯に溶かして飲むだけでなく、和風パスタ、梅こんぶ茶漬け、素麺を入れてにゅうめん、その他にもいろいろ美味しくいただけます いつも飲んでいるを梅昆布茶にかえるだけで、気分も変わります 「減塩梅こんぶ茶」は、塩分を30%カット(当社こんぶ茶比)しながら、カルシウムやヨウ素 などのミネラル分を豊富に含んでいますそして梅干しに含まれているクエン酸には、体の疲労 物質を取り除いたり、体脂肪をため込まない効果もあるんですよ また「減塩梅こんぶ茶」は冷水にもさっと溶けやすいので、スポーツをした後に飲むのも良いで すし、もちろん料理に使っていただくこともできます 続きを見る ['close']
【12月新商品レポート大募集】1月新発売のおいしいスイーツセットをプレゼント! ←参加中 モンテールさんの12月新商品の中から3品食べてみました 苺ショートのエクレアとつぶつぶ苺コンフィチュールと,十勝産の生クリームをブレンドしたミルククリームと苺チョコのコーティングが甘い をエクレアに詰め込んだ味 この日は、他に『きなこ棒エクレア』と『ストロベリーフロマージュのシュークリーム』を買ってきてきました つかのまDolce大人のショコラ 自家製ベルギーチョコペーストに コニャックをブレンドしたチョコクリーが、、濃厚での味わい 濃厚なベルギーチョコクリームをたっぷり楽しめる贅沢な味で、ちょっとリッチな気分に 食べ応え有りです つかのまDolceモンブラン モンブランが、 自家炊きカスタードとオリジナルホイップで仕立てたクリームと、たっぷりの自家炊きマロン餡の組み合わせがマロンをたっぷり楽しめる贅沢な味が、今一番のおです 続きを見る ['close']
アンリシャルパンティエ アンブランシュ モニター募集 10名様! ←参加中 アンリシャルパンティエ 1969年、阪神芦屋駅前に誕生した洋菓子店です その名は、クレープシュゼットを考案した、19世紀のフランスの料理人の名前からつけられました そのアンリシャルパンティエのお菓子で初めて「白あん」を使った、 新しい焼き菓子『アンブランシュ』の紹介です 上品な甘さをもつ代表的な和の素材<白あん>をアーモンドパウダー、卵、バターに合わせ、 洋菓子の技術で香り高くしっとり焼き上げましたその繊細な味わいは、まさに新感覚スイーツです 一口食べれば、ほろりと崩れるような食感そして芳醇なバターの風味と、アーモンドの香りが、口いっぱいに広がります小麦粉を使っていないから、「白あん」の繊細でほのかな味わいも、いっそうふんわり、やさしく染み渡るよう…しっとりなめらかな口当たりと、溶けてしまうような軽やかな後口で、コクがあるのに、意外にあっさりいただけるのも「白あん」ならではこれまでの洋菓子でも、和菓子でも味わえない、まさに新食感の新しい美味しさです 続きを見る
<<前の5件 157 158 159 160 161 162 163 164 165 次の5件>>