ぱたこさんのプロフィール

ぱたこさんのプロフィール画像
ぱたこさん

■ブログ
ぱたこの定番節約料理レシピです

■Instagram
@

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

ビシソワーズ [2010-08-31 15:14:41][ブログ記事へ]

おいしいジャガイモを頂いたのでビシソワーズでーす(23人分)鍋にバター大2入れ、玉ねぎ1/2個薄切り、ジャガイモ3個薄切りの順番に炒める水1カップと固形スープ1個入れやわらか 続きを見る

ビシソワーズの画像(1枚目) ビシソワーズの画像(2枚目)
ビシソワーズ [2010-08-31 15:14:41][ブログ記事へ]

おいしいジャガイモを頂いたのでビシソワーズでーす(23人分)鍋にバター大2入れ、玉ねぎ1/2個薄切り、ジャガイモ3個薄切りの順番に炒める水1カップと固形スープ1個入れやわらか 続きを見る

ビシソワーズの画像(1枚目) ビシソワーズの画像(2枚目)
ビシソワーズ [2010-08-31 00:00:00][ブログ記事へ]

> おいしいジャガイモを頂いたのでビシソワーズでーす(2〜3人分)鍋にバター大2入れ、玉ねぎ1/2個薄切り、ジャガイモ3個薄切りの順番に炒める水1カップと固形スープ1個入れ 続きを見る

ビシソワーズの画像(1枚目) ビシソワーズの画像(2枚目)
エビ、ゴーヤ、卵の炒め物 [2010-08-29 11:50:07][ブログ記事へ]

(34人分)ゴーヤ1本は種とワタを取り、薄切りし、塩で揉んでしばらく置き、洗うフライパンにごま油入れ、ゴーヤ、えび200gを炒め塩酒少々をふるごま油足して、卵3個にみじん 続きを見る

エビ、ゴーヤ、卵の炒め物の画像(1枚目)
エビ、ゴーヤ、卵の炒め物 [2010-08-29 11:50:07][ブログ記事へ]

(34人分)ゴーヤ1本は種とワタを取り、薄切りし、塩で揉んでしばらく置き、洗うフライパンにごま油入れ、ゴーヤ、えび200gを炒め塩酒少々をふるごま油足して、卵3個にみじん 続きを見る

エビ、ゴーヤ、卵の炒め物の画像(1枚目)