よってこや新作冷し中華
[2010-07-17 20:13:04][
ブログ記事へ]
カルピスをミックスしたスープ
???
あまりカルピスの味は感じなかったけど
酸っぱさは他に比べたら和らいでいたかもこれもカルピスの甘さかな?
野菜いっぱいでおいしく頂きました
【蒸し鶏と色菜(しきさい)の冷し中華】
夏には不足しがちな色とりどりの野菜を盛り
やわらかく蒸して冷やして〆た鶏肉にバンバンジーソースをかけて
良質の黒酢と特製のゴマダレを合わせた「特製 冷しスープ」で
冷えてシコシコの麺と絡めて食べる
夏にぴったりのこの商品!!
今年は、いつもの「よってこや」の冷し系に、な、なんと
カルピスをバンバンジーソースに使用もちろんカルピス公認!!
カルピスの社員の方々にも絶賛されたそうです
EAT& FANファンサイト応援中
続きを見る
['close']